Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ксюш, вы большие молодцы, что не боитесь уже путешествовать с бусинкой... я прям восхищаюсь))) и фруууукты, мммммм, мечта)))) мы тут на грушу полночи не спали))) боюсь думать что будет от персиков и арбузов(((
    мы растем))
    со слингом у нас пока не получается((( а сейчас вы слинг одеваете под куртку?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    а сейчас вы слинг одеваете под куртку?

у нас аналог эрго. надеваю на футболку и сверху куртку нараспашку. Слинго-куртка у меня только зимняя. ребенка одеваю полегче. Сталет еще холодее, буду на ребенка надевать осенний комбез с ножками и надевать рюкак поверх куртки своей
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ксюш, вы большие молодцы, что не боитесь уже путешествовать с бусинкой... я прям восхищаюсь))) и фруууукты, мммммм, мечта)))) мы тут на грушу полночи не спали))) боюсь думать что будет от персиков и арбузов(((
    мы растем))
    со слингом у нас пока не получается((( а сейчас вы слинг одеваете под куртку?
    я про груши не думаю, от них пучит, вроде. слинг на куртку буду носить пока тепло, а потом в зимнюю слинго- куртку пересядем (подруга дала поносить).
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр