мы в субботу покрестили нашу Ксению ))) И вот решили вам показаться IMG_5915.jpgIMG_6078.jpgIMG_5976.jpg
мы в субботу покрестили нашу Ксению ))) И вот решили вам показаться IMG_5915.jpgIMG_6078.jpgIMG_5976.jpg
Получила сегодня результаты анализа на углеводы - 0,75. Это ЛН, да? Что-то я не могу определиться, стоит ли начинать лечить ре или занять позицию, что с возрастом само нормализуется? В принципе, от срыгиваний мы не страдаем, вес вроде прибавляется (в четверг узнаю, сколько наели). Стул не очень, конечно... Послушаю, конечно, что врач скажет, но сдается мне, что у нее позиция скорее выжидательная.
Девочки,спасибо большое за поздравления.Фаня восприняла нормально все,на крещении всю церемонию держалась бодро,не плакала,немного испугалась когда в купель окунули,закряхтела,но сразу же как вынули успокоилась.Вообще,чем младше ребенка крестишь,тем для ребенка это легче все перенести.А взрослого ребенка тяжеловато то уже 40 мин. удержать на руках,да и ребенок нехочет и неможет столько сидеть на одних руках,ну это мне так кажеться по крайней мере.