Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Спасибо за поздравления.
    мы сегодня сфоткались.

=======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления.
    мы сегодня сфоткались.

Такой блондинистый красавчик! ттт на вас! с днём рождения!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Спасибо за поздравления.
    мы сегодня сфоткались.
    Какой симпатичный малыш! И так хорошо голову держит! Мы, мне кажется, так не можем. Хотя сегодня у врача что-то подобное выдал, но недолго так держался - несколько секунд.

Отчитываюсь о нашем походе к доктору. Весим 5378 (+803 гр), рост 57.5 (+2,5). Если честно, огорчилась, ожидала, что больше наели. Хотя врачи хором говорят, чтобы я не морочила себе голову - прибавка хорошая, вес ребенка выше средней нормы для его возраста и вообще все хорошо. Наш анализ на дисбак и ЛН никого особо не впечатлил, педиатр не стала кричать "ужас-ужас", назначила Хилак форте - для улучшения микрофлоры и вытеснения стафилокока. Наверное, надо и мне меньше мозг забивать всякой ерундой.
    По поводу режима - у нас непонятно, только думаю, что режим установился, как что-нибудь его сбивает. Но в среднем как-то так: окончательно встаем около 9, ест, потом гуляет, часам к 11 снова ест (не очень активно, чуть-чуть). К 12 стараюсь выйти гулять или уложить ре на балкон. Если гуляем - спит до 14, иногда до 15. Потом снова ест, в идеале часов в 17 укладывается поспать на часик (если на это время приходится прогулка, то сон значительно дольше - часа 2-2.5), потом ест, гуляет и скандалит. Часов в 20 (+/- час) укладывается поспать минут на 30 в лучшем случае, дальше снова ест и где-то в 22 идем купаться, потом опять еда и к 24 часам стараюсь уложить его. Если укладывается, то следующий подъем около 4-х утра на поесть, потом в 6:30-7 опять просыпается на поесть. Ну и дальше по кругу.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Спасибо за поздравления.
    мы сегодня сфоткались.

УУУУУУУУУ, какой глазастик!

Вы так классно на животе лежите! Мы так не умеем, тяжело голову поднимает и недолго держит.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Сануля, какой красавчик!!!!!!!!!!!!
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Сануля, какой Славик симпатяжка ))))
    =======
    бывшая Lady AM

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Сануля-Саша, дааа, малыш такой крепыш, головку так хорошо держит, ттт на вас)))
    Кать, ну хорошие у вас прибавки, не расстраивайся... Будешь давать хилак форте? ты еще-что-то решила давать? а вообще вы анализы сдавали по назначению этого педиатра или ты о собственной инициативе?
    Уфф, читаю вас, тех кто постарше нас и прям любо-дорого слушать про режим

Ксюша, а у тебя бусинка вот прям спит с 10 вчера и до 8 утра и ни разу не ест в этот промежуток? ничего себе...

Мы просыпаемся с 7 до 9, потом гуляем до 10-12, дальше сон 2-3-4 часа, как правило на балконе, потом следующий сон часов в 16-17 и до 19-20 (но очень часто он его прогуливает, чем утомляет и себя и меня))), купаемся в 21, дальше процедуры на ночь и укачиваемся, как правило, спим с 23, ночью 1 раз встаем поесть в 3-5 часов и дальше по кругу...
    Мы развлекаемся как правило на руках - ходим по квартире, смотрим по сторонам с непременными мамиными разговорами и комментариями, песни пою, в перерывах лежим на кровати и смотрим на люстру минут 10 удается отдохнуть... если не на руках - то в слезы... жду когда начнет реагировать на мобиль и будет сосать пустышку, чтоб хоть чуть-чуть давать маме передышку...
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Девочки, а вы массаж малышам сами делаете? сколько по времени и когда делаете?
    Я тут прифигела... ходили мы в среду планово к хирургу-ортопеду. старая бабка, мало того что не впечатлила меня, так еще и взбесила((( естественно, как и у всех малышей у нас обнаружился тонус, с одной стороны, не помню с какой, но невролог сказала лежать больше на правой стороне... так вот хирург прям с порога начала рекламировать массажистку, которая и нас научит делать массаж и если у нас не получится 30 минут ежедневно делать его, то сама будет к нам приходить и делать, естественно не бесплатно...сразу сунула бумажку с телефоном... я терпеть не могу когда так навязывают свои услуги... так она потом увидела в карточке мою специальность (в следующую беременность буду говорить, что домохозяйка) и давай приставать с вопросами, предварительно попросив отдать малыша за дверь бабушке... я в шоке...
    так мне сегодня вечером сама позвонила эта массажистка (по голосу совсем девочка) и давая опять навязываться... массаж у нее стоит 1000 р., я сказала, что что до 3-х меяцев не планирую делать его и если надо будет сама ей наберу... короче я в шоке от наглости(((
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, ну хорошие у вас прибавки, не расстраивайся... Будешь давать хилак форте? ты еще-что-то решила давать? а вообще вы анализы сдавали по назначению этого педиатра или ты о собственной инициативе?
    Купила я этот препарат, но пока в сомнениях давать или нет. Дело в том, что там написано, что не рекомендуется с молоком давать, он кислый и молоко сворачивается. У одной моей знакомой ребенок подавился свернувшимся молоком и чуть не задохнулся, так что я боюсь. Думаю, может какой другой препарат поискать с теми же бактериями.
    анализы сдавала по своей инициативе, педиатр в этом необходимости не видела.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Сануля,сынок оболденный.Такие выразительные черты лица,симпотяга!!!Так вы прикольно голову держите и на животе лежите.Кать,а ты поищи в интернете аналоги этого лекарства наверняка есть или прям в аптеке спроси.
    У нас режим вроде установился,ну я думаю он еще конечно же может сдвигаться и меняться,но пока у нас так.Просыпаемся утром в 7-7.30 где то.Гуляем,агукаем до 9,потом небольшой сон часов до 10.Дальше бодорствуем часик,второй,потом немного отдыхаем минут 40 или больше,когда как повезет.Во второй половине дня мы не спим и почти до гулянки вечерний,на улицу выходим в 18.30-19.00 и гуляем до 21.00,все это время на улице спим.Приходим домой тоже еще спим в коляске,я кормлю и укладываю спать старшего,затем бужу Ксению т.к. если не разбудить уйдет в ночь,мы делаем вечернии процедуры купание,массаж,одеваемся и кушаем,кладу в кроватку на сон.Засыпает как сама захочет может сразу отрубиться это где то в 23.00,а может и до 12 лежать,засыпать )))) Ночью просыпаемся только 1 раз,покушать,время всегда разное может 6 утра,а может 3 часа ночи.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>