-
Девочки, а вы массаж малышам сами делаете? сколько по времени и когда делаете?
Я тут прифигела... ходили мы в среду планово к хирургу-ортопеду. старая бабка, мало того что не впечатлила меня, так еще и взбесила((( естественно, как и у всех малышей у нас обнаружился тонус, с одной стороны, не помню с какой, но невролог сказала лежать больше на правой стороне... так вот хирург прям с порога начала рекламировать массажистку, которая и нас научит делать массаж и если у нас не получится 30 минут ежедневно делать его, то сама будет к нам приходить и делать, естественно не бесплатно...сразу сунула бумажку с телефоном... я терпеть не могу когда так навязывают свои услуги... так она потом увидела в карточке мою специальность (в следующую беременность буду говорить, что домохозяйка) и давай приставать с вопросами, предварительно попросив отдать малыша за дверь бабушке... я в шоке...
так мне сегодня вечером сама позвонила эта массажистка (по голосу совсем девочка) и давая опять навязываться... массаж у нее стоит 1000 р., я сказала, что что до 3-х меяцев не планирую делать его и если надо будет сама ей наберу... короче я в шоке от наглости(((
=======
-