Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, ну хорошие у вас прибавки, не расстраивайся... Будешь давать хилак форте? ты еще-что-то решила давать? а вообще вы анализы сдавали по назначению этого педиатра или ты о собственной инициативе?
    Купила я этот препарат, но пока в сомнениях давать или нет. Дело в том, что там написано, что не рекомендуется с молоком давать, он кислый и молоко сворачивается. У одной моей знакомой ребенок подавился свернувшимся молоком и чуть не задохнулся, так что я боюсь. Думаю, может какой другой препарат поискать с теми же бактериями.
    анализы сдавала по своей инициативе, педиатр в этом необходимости не видела.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Сануля,сынок оболденный.Такие выразительные черты лица,симпотяга!!!Так вы прикольно голову держите и на животе лежите.Кать,а ты поищи в интернете аналоги этого лекарства наверняка есть или прям в аптеке спроси.
    У нас режим вроде установился,ну я думаю он еще конечно же может сдвигаться и меняться,но пока у нас так.Просыпаемся утром в 7-7.30 где то.Гуляем,агукаем до 9,потом небольшой сон часов до 10.Дальше бодорствуем часик,второй,потом немного отдыхаем минут 40 или больше,когда как повезет.Во второй половине дня мы не спим и почти до гулянки вечерний,на улицу выходим в 18.30-19.00 и гуляем до 21.00,все это время на улице спим.Приходим домой тоже еще спим в коляске,я кормлю и укладываю спать старшего,затем бужу Ксению т.к. если не разбудить уйдет в ночь,мы делаем вечернии процедуры купание,массаж,одеваемся и кушаем,кладу в кроватку на сон.Засыпает как сама захочет может сразу отрубиться это где то в 23.00,а может и до 12 лежать,засыпать )))) Ночью просыпаемся только 1 раз,покушать,время всегда разное может 6 утра,а может 3 часа ночи.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр