Закрытая тема
Страница 57 из 298 << ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... >>
Показано с 561 по 570 из 2975

Тема: Летние детки 2011

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 месяца
    c праздником! здоровья богатырского! и спокойных ночей
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    А нам сегодня 2 месяца
    С двушечкой вас)))
    И катю-пуму тоже)))
    Здоровья вам и вашим деткам)))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    я вот думаю, может, нам врачу какому показаться? и если надо, то какому? или не спящего и часто плачущего ребенка нужно воспринимать как вариант нормы?
    а еще я так надеялась, что слинг будет нам в помощь, что мы наконец-то начнем на улицу выходить, но не получается у нас в нем сидеть(((
    Я бы неврологу показала. Неспание может привести к повышенной возбудимости. Да, слинг это тоже не мое. Я лучше коляску тягатьбуду, зато Варя там спит.
    Фаня, поздравляю!
    Катя пума поздравляю!

Ездили мы сегодня с Варей в рюкзаке и Федей на тренировку на метро 1,5 часа. Чувствую себя матерью героиней. Тяжеловато. Варя на тренировке не спала, плакала ,кормила ее 2 раза в зале, памперс меня один раз. Все по-моему в шоке были, что мы в таком составе пришли. С Федей периодически случались затмения и он переставал слушаться. Вышли после тренировки, шли разговаривали и вдруг он как метнется на дорогу (что он там увидел типа жучка и решил рассмотреть), я за ним с Варей, чуть не упала, за шкирку поймала и отдернула его от дороги, он упал, ударился, заплакал, люди сразу начали комментировать..... В общем стресс, но буду стараться справляться.
    Тренировался Федя хорошо, стоит продолжать.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    А нам сегодня 2 месяца
    Поздравляю!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Фаня и Катюша с 2-мя месяцами детишек поздравляю!!!Растите здоровенькими )))
    Насть,ты герой конечно через всю Москву с 2-мя детьми да еще и своим ходом,городским транспортом на тренировку,молодец!А прохожие никогда помоему чтобы не случилось от комментариев не откажуться,надоели лесть не в свое дело и советами своими надоели (((( А вы в какой области тренируетесь?
    Детки наверное растут,поэтому и не спят почти днем,мы тоже днем не спим,так дремлем несколько раз по 20-30 мин. и все,зато в коляске отрубаемся сразу и спим,по 3-4 часа,даже когда домой придешь,разденешь,продолжает спать,сейчас к сожелению приболели немного и негуляем.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    qwerty ты герой! А может все таки тебе попросить чтоб Федю кто-нибудь отвозил? или Варю с кем-нибудь оставлять? все таки тяжело такая длинная дорога, двое маленьких и в правду не успеваешь следить может соседка, или няна на несколько часов, я бы не рискнула с двумя.
    сопли уже неделю конечно получше ну все равно еще сопит ;( можно ли погулять сходить как считаете?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А нам сегодня 2 месяца
    Поздравляю!!! Что уже умеете?

Катя-Пума, и вас с двухмесячьем!!!
    Последний раз редактировалось Katy; 01.10.2011 в 13:45.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Спасибо за поздравления.
    Мы вовсю улыбаемся, очень любим поговорить. Можем по полчаса "беседовать": я ему "агу", а он мне "гу". И потом радуется когда я его хвалю за это. Голову держит хорошо, но на животе терпеть не может лежать и протестует: голову практически не поднимает, сразу переворачивается на спину опять. А очень любит у меня на животе лежать, тогда он и голову держит и вокруг все внимательно осматривает.
    Начал потихонечьку тянуться к игрушкам, но не хватает еще.

Мы тоже днем перестали спать. Вообще со сном фигня какая-то. Днем спит урывками 20-30 минут, на прогулке,балконе может и 3 часа проспать, причем крепко. Тут ночью 7 часов проспал, я с утра даже испугалась, почему он ночью меня не будил.
    Но сейчас тоже так как дочка болеет - не каждый день гуляем, поэтому сын не высыпается и много капризничает.

И еще с весом меня педиатр опять напрягает. За этот месяц у нас +500. Всего 1 кг. за 2 мес. от веса при рождении. Худенький такой, весит уже меньше чем моя маловесная дочка в 2 мес.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мы тоже разговариваем подобным образом. )) Полноценное агу у Ярослава не получается, в основном что-то типа аууууууууууу.
    А что педиатр по поводу веса советует? Докорм небось? Мне в детстве дистрофию какой-то там степени ставили, ничего, жива до сих пор.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Мы тоже любим очень разговаривать получается намного больше звуков,чем у сына,гулим,говорим агу,гууу,ейй,гей,ге )))),улыбаемся во всю,лежим на животике,переворачиваемся с живота на спину обратно,голову держим на довольно хорошо.
    =======

Закрытая тема
Страница 57 из 298 << ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... >>