я даю 1-2 капли когда вспомню)))) то есть день-два могу пропусть. Не думаю, что это страшно. Многие ведь вообще не дают вит.Д.
НА АКДС пойдем на следующей неделе в среду, если конечно нас допустят с нашим подкашливанием.
Массаж в поликлинике не знаю, назначат или нет, но я не представляю, как я 10 дне й подряд буду туда мотаться на 2 маршрутках и с 2 детьми....
Нам если массаж назначат, то только на дому буду делать. Хоть до ПК пешком идти 3 минуты, нафиг мне сдалось ребенка туда-сюда таскать, одевать-раздевать в незнакомом месте, еще и коляску тягать вверх-вниз.
Вчера наконец купили круг на шею для купания, только не пошло у нас вчера плавание в большой ванне - папа круг неправильно надел (задом наперед), ребенку было в нем не очень удобно, а я воды, видимо, налила маловато. Но в целом Ярослав не возмущался и даже радовался водичке. Сегодня, надеюсь, снова попробуем.
Девочки, кто такими кругами пользуется, скажите, а ребенок должен вертикально плавать в нем, да? И сколько воды наливать - полную ванну?
Всем привет!!!
Извиняюсь за долгое молчание.
Не успеваю почти ничего...
Прочитала последние сообщения (про плавание и массаж), если надо, могу порекомендовать нашу массажистку и по совместительству инструктора по плаванию.
Мы в полном восторге!!! Девушка преподает гудничковое плавание в бассейне. И по деньгам взяла в 2 раза меньше , чем в среднем по Москве.
Сначала тоже с кругом плавали, а потом перестали в него влезать..
Мы уже 8 кг. весим.. Спина отваливается
Расскажите мне как вставить картинки?? У меня столько фото!!!
Против массажа ничего плохого не имею,нам его не назначали,но если назначат с удовольствием будем ходить и делать.С сыном до года мы прошли 3 курса массажа по 10 дней каждый.Ему очень нравилось,да и меня очень радовало.
Насчет д3 тоже впринципе иногда могу забыть и денек не давать его.
Насчет прививок,делали первую прививку еще в роддоме и сейчас в 3 мес. будет делать.Я за прививки,сыну делала все вовремя и по графику.
Кровь,мочу мы сдали уже в 1,5 мес.А в 2 мес. врачей ненадо никаких проходить.У нас в 3 мес. теперь только невролог.
Круг на шею очень удобен,но правда дочке все еще никак не куплю,ванну можно наливать полную.Деткам обычно очень нравиться в них плавать.