девочки, а в 2 месяца кровь, мочу надо сдавать и еще каких-то врачей кроме педиатра проходить?
Всем привет!!!
Извиняюсь за долгое молчание.
Не успеваю почти ничего...
Прочитала последние сообщения (про плавание и массаж), если надо, могу порекомендовать нашу массажистку и по совместительству инструктора по плаванию.
Мы в полном восторге!!! Девушка преподает гудничковое плавание в бассейне. И по деньгам взяла в 2 раза меньше , чем в среднем по Москве.
Сначала тоже с кругом плавали, а потом перестали в него влезать..
Мы уже 8 кг. весим.. Спина отваливается
Расскажите мне как вставить картинки?? У меня столько фото!!!
Против массажа ничего плохого не имею,нам его не назначали,но если назначат с удовольствием будем ходить и делать.С сыном до года мы прошли 3 курса массажа по 10 дней каждый.Ему очень нравилось,да и меня очень радовало.
Насчет д3 тоже впринципе иногда могу забыть и денек не давать его.
Насчет прививок,делали первую прививку еще в роддоме и сейчас в 3 мес. будет делать.Я за прививки,сыну делала все вовремя и по графику.
Кровь,мочу мы сдали уже в 1,5 мес.А в 2 мес. врачей ненадо никаких проходить.У нас в 3 мес. теперь только невролог.
Круг на шею очень удобен,но правда дочке все еще никак не куплю,ванну можно наливать полную.Деткам обычно очень нравиться в них плавать.
Мы витамин д даем по 2 капли. От гриппа делать я категорически против, мне кажется от нее еще быстрее заболеешь, причем привившить от одного гриппа, не факт, что не заболеешь другим видом. Ни Федору ни Варе делать не планирую. АКДС нам сказали что нет у них пока. Ждем. Я своему врачу доверяю на 100000 процентов, знаю, она плохим не уколит, поэтому даже не знаю что нам колоть будут.
Массаж скорее всего мы делать не будем.
Akisha, симпотичный очень мальчуган!
ksiu, с 3-мя месяцами!
Прививку от гриппа 100% делать не буду.