Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
У меня еще не переворачивается ни так, ни так. И на животе лежать не любит. У него руки в стороны разъезжаются и вместо того, чтобы их под себя подбирать, он вытягивает в стороны их еще больше и отрывает голову за счет мышц спины, лодочку делает. Но потом начинает беситься, тыкаться носом и гундеть. На спине пытается мостик изобразить (ногами упирается и попу отрывает). В общем, неумехи мы какие-то.
Кстати, а расскажите мне, как гепатитная прививка переносится? Я так поняла, АКДС температурная? Тоже склоняюсь теперь к иностранной вакцине и гепатиту отдельным уколом. Интересно, в городской ПК делают прививки принесенными вакцинами?
Ничего,Катюш все научитесь,ненадо так на сыночка наговаривать.Он у тебя молодчинка и должен быть для мамки самый лучший,все научаться и переворачиваться,и вставать и сидеть и ходит )))) Просто не все в одно и тоже время,у кого то чуть раньше,у кого то чуть позже.
На счет прививок у меня сын переносил все прививки без температур и плохих самочувствий.На счет того,что сделают принесенную вакцину или нет ты проще дойти и узнай у них или позвони и спроси.