Закрытая тема
Страница 67 из 298 << ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... >>
Показано с 661 по 670 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Молодцы какие! У меня еще не переворачивается. Он только пару дней вообще начал нормально на животе лежать, до этого только положишь на живот - начинает орать и сразу переворачивается на спину опять. А тут положила его на коврик, он как всегда начал скандалить, но приоткрыл один глаз и увидел внизу под собой картинки, стало интересно, прекратил рев и начал рассматривать, а потом еще и обратил внимание, что лежа на животе за мной удобнее наблюдать когда я по комнате хожу. Так что теперь хоть лежит немного на животе, но все равно не любит, так что думаю мы не скоро начнем по доброй воле на живот переворачиваться
    Ну,ничего переворачиваться все научаться и торопиться особо некуда,неопоздаете.А на счет того,что на животике не любит лежать,ну так это не все же любят,у меня сын тоже не любил,а Ксюша вот любит и даже спать на животике любит ))) А может еще и вам попозже понравится,подрастете и полюбите.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У меня еще не переворачивается ни так, ни так. И на животе лежать не любит. У него руки в стороны разъезжаются и вместо того, чтобы их под себя подбирать, он вытягивает в стороны их еще больше и отрывает голову за счет мышц спины, лодочку делает. Но потом начинает беситься, тыкаться носом и гундеть. На спине пытается мостик изобразить (ногами упирается и попу отрывает). В общем, неумехи мы какие-то.
    Кстати, а расскажите мне, как гепатитная прививка переносится? Я так поняла, АКДС температурная? Тоже склоняюсь теперь к иностранной вакцине и гепатиту отдельным уколом. Интересно, в городской ПК делают прививки принесенными вакцинами?
    Ничего,Катюш все научитесь,ненадо так на сыночка наговаривать.Он у тебя молодчинка и должен быть для мамки самый лучший,все научаться и переворачиваться,и вставать и сидеть и ходит )))) Просто не все в одно и тоже время,у кого то чуть раньше,у кого то чуть позже.
    На счет прививок у меня сын переносил все прививки без температур и плохих самочувствий.На счет того,что сделают принесенную вакцину или нет ты проще дойти и узнай у них или позвони и спроси.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Вот нам где-то 3.5 - 4 мес.
    Изображения
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Пробую вставить..

Отправила в личку
    Вы красавцы-мужчины!
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    мы тоже не переворачиваемся и даже не пытаемся и лежать на животе не любим Девочки у нас как-то много слюны появилось, что бы это могло быть?
    А еще я была на работе столько позитива!подарков!и вообще я по ним так соскучилась!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Akisha, симпатичный мальчишка у тебя, очень!

Фаня. у нас тоже много слюны. Думаю, что это подготовка к зубам. У нас-то вообще 1 зуб с 2 месяцев почти вылез, при прощупывании я его пальцем чувствую. А еще у меня сын любит сосать-грызть края одежды. пеленок, одеяла... погремушки-прорезыватели пока не удерживает, а тряпочки ему удобнее.

Девочки, я заболела! Кормящим можно арбидол или анаферон?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Akisha, отличный карапуз)))

Лариса, арбидол точно можно, еще оциллокоцинум, если болит горло то лизобакт и тантум-верде спрей. выздоравливай!!!

мы хоть самые маленькие в тусовке, но у нас тоже слюни))) и любимое занятие сосать кулак))) чмокает его знатно))) и пузыри из слюней надувает)))

Ксюша-Ksiu, с 3 месяцами вас!!!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ksiu, с 3 месяцами вас!!
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Иришунчик., калибри, Вилисса Спасибо большое!!
    Фаня. У нас тоже лились ручьем где-то в 2 мес. Сейчас продолжают, но уже подругому...
    Выяснилось, что в 2 мес текут слюни из-за формирования сюнных желез. В этот момент ребенок может ещё подкашливать и чихать и многие мамы путают этот момент с зубами или с болезнью. Я на этом успокоилась.
    Может вы уже обсуждали... а кто какой комбез на зиму покупает? Рост и т.д.
    Мы уже купили, но теперь думаю не дали ли маху с размером.. Мы сейчас 68, а купили 74 (+6) реально размер на 80 и купили не трансформер, а обычный. Мне кажется, что нам его на 2 года хватит...
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Анаферон тоже можно, но я тут про него статью читала, что от него толку мало я пила детский нурофен когда температура была и много полоскала горло.
    я тоже присоединяюсь к поздравлениям Ксю .
    =======

Закрытая тема
Страница 67 из 298 << ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... >>