Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
Вложение 6737Вложение 6738
это мы вчера свечки задували. свечки где-то в нижнем левом углу))
Ксюш,отличные фотографии )) Такая счастливая,дружная семья.А Бусинка-красотка ))) на мамочку мне кажется похожа.
Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки в большой ванне плавают, а вы каждый день заплывы устраиваете? А то мы вчера не этом фоне с мужем погрызлись - он считает, что каждый день не надо, а я наоборот. И вообще, признаюсь честно, не очень-то большое участие папа в жизни сына принимает - на руки почти не берет (ты же сама его замечательно таскаешь), с коляской не гуляет, про подгузы и прочее вообще молчу. Обидно, блин. ((
Катюш мы хоть и не в большой ванне купаемся,но я все таки отвечу.Ребенка вообще конечно до года принято купать каждый день.Но я считаю так,первого конечно мы купали все 365 дней,а вот дочку купаем через день,а тут насморк был мы неделю не купались,во-первых не шахтер,во-вторых ну не жара на улице,чтоб потела там и все такое,погода прохладная,пачкаться ни где не успевает,поэтому можно и через день.У муж так говорит потому что наверное устает на работе и неохото купать каждый день ему,мой тоже немного противился,вот типа что мы ее намываем каждый день то и стали купать ее через день.Никакой катастрофы от этого не произойдет,подмой просто на ночь и все.Ну не принимает он у вас участие,ну может он просто незнает,неумеет,незнает как и с чем помочь,ты ему подробно объясни,он не откажеться,одеваешь ребенка на улицу и говоришь мужу,что с ним погулять надо,сама в это время занимаешся делами какими то или лежит муж на диване,даешь ему ребенка и говоришь милый подержи пожалуйста мне надо сделать там что то допустим,тем самым сама его привлекай ко всему,а так правильно получается ы его не просишь,он и ненапрашивается,видит ,что со все и так сама справляется.А может просто Ярослав еще мал,боиться муж его,не все спокойно относяться к таким маленьким детям,подрастет его хоть взять,посадить,поиграть нестрашно будет!