Закрытая тема
Страница 71 из 298 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... >>
Показано с 701 по 710 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, жалко, что муж так говорит Ну ничего, вот малыш подрастет и он сам будет тянуться к папе, тут уж папа не отвертится... А выходных у мужа вообще нет? Я представляю как ТЕБЕ тяжело круглыми сутками одной Объясни мужу, что если уж не физически помогать, то хоть морально пусть тебя поддерживает... Конечно, дом-это благая цель и к ней надо и стремиться и идти, но не в ущерб семье...

Фёдор, да, имеет знатную шевелюру еще с рождения))) Спасибо за поздравления))) Мы, кстати, позавчера тоже перевернулись 3 раза с живота на спину))) растут детки)))
    Надеюсь, что через пару месяцев муж сам проникнется к сыну и будет не только смотреть на него, но и заниматься с ним. Выходные сейчас у мужа появились, может неделю как - 2 дня. Но опять же мы постоянно куда-то едем.
    Я не могу сказать, что целыми сутками одна, ко мне несколько раз в неделю приходит мама, сестра моя, по выходным мама мужа гуляет с Ярославом. Но все равно хочется участия со стороны мужа, он ведь папа все-таки.

Решила тоже показать нашего малыша: http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=231
    Правда, фотки за 3й месяц пока не обработаны.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Вложение 6737Вложение 6738
    это мы вчера свечки задували. свечки где-то в нижнем левом углу))
    Ксюш,отличные фотографии )) Такая счастливая,дружная семья.А Бусинка-красотка ))) на мамочку мне кажется похожа.
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки в большой ванне плавают, а вы каждый день заплывы устраиваете? А то мы вчера не этом фоне с мужем погрызлись - он считает, что каждый день не надо, а я наоборот. И вообще, признаюсь честно, не очень-то большое участие папа в жизни сына принимает - на руки почти не берет (ты же сама его замечательно таскаешь), с коляской не гуляет, про подгузы и прочее вообще молчу. Обидно, блин. ((
    Катюш мы хоть и не в большой ванне купаемся,но я все таки отвечу.Ребенка вообще конечно до года принято купать каждый день.Но я считаю так,первого конечно мы купали все 365 дней,а вот дочку купаем через день,а тут насморк был мы неделю не купались,во-первых не шахтер,во-вторых ну не жара на улице,чтоб потела там и все такое,погода прохладная,пачкаться ни где не успевает,поэтому можно и через день.У муж так говорит потому что наверное устает на работе и неохото купать каждый день ему,мой тоже немного противился,вот типа что мы ее намываем каждый день то и стали купать ее через день.Никакой катастрофы от этого не произойдет,подмой просто на ночь и все.Ну не принимает он у вас участие,ну может он просто незнает,неумеет,незнает как и с чем помочь,ты ему подробно объясни,он не откажеться,одеваешь ребенка на улицу и говоришь мужу,что с ним погулять надо,сама в это время занимаешся делами какими то или лежит муж на диване,даешь ему ребенка и говоришь милый подержи пожалуйста мне надо сделать там что то допустим,тем самым сама его привлекай ко всему,а так правильно получается ы его не просишь,он и ненапрашивается,видит ,что со все и так сама справляется.А может просто Ярослав еще мал,боиться муж его,не все спокойно относяться к таким маленьким детям,подрастет его хоть взять,посадить,поиграть нестрашно будет!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ксюш, спасибо за поздравления))

Кать, все наладится обязательно!!! ты отлично выглядишь и малыш у вас замечательный!!!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Мы плаваем каждый день.
    У нас папа купает и укладывает на ночной сон. Ну и так занимается... во всяком случае отпускает меня в магазин за продуктами в выходные)))
    И мы покажемся)))
    Оль,красавец-мужчина ))),такой большой кажется прям крупнячок ))) И с 2-мя мес. Вас!

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Такие у всех детки очаровашки!!!! Всех поздравляю с датами! Мы сегодня перевернулись 1 раз со спины на живот.
    Насть,Поздравляю с переворотиком ))))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ириш, моем ре мы каждый день, это вопросов у мужа не вызывает. Он противится именно заплывам в большой ванне каждый день. А по мне это полезно. Вчера Ярослав в маленькой ванночке так ногами дрыгал, явно плыть пытался, сегодня, надеюсь, в большую пойдем.
    Буду пытаться привлекать мужа почаще, хотя бы взамен на ответные услуги (типа чай заварить). )

Оля, спасибо, я стараюсь, хотя и умыться не каждый день успеваю, про душ вообще молчу. )
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Оль,красавец-мужчина ))),такой большой кажется прям крупнячок ))) И с 2-мя мес. Вас!
    Ира, спасибо вот нам все и говорят, что мы выглядим старше своего возраста))) наверное, это из за щек и шевелюры)))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    всем привет. детски знатные. такие красотулечки.
    оля - с двушечкой.
    Ксюш, я тебя вообще не узнала. Это ты на фото???? вот бы мне так выглядеть после родов. я только пухну. взялась за себя. качаю пресс. еще через пару недель буду постепенно на овощи переходить. надо еще пояс вулкан купить.

а у нас сегодня температура 38,2. врач пришла. сказала, вирус. я думаю, не может быть ветрянка? у нас карантин в саду у старшего, а мы там тусили постоянно. Владька то болел, а мелкий нет. сначала сыпь или температура? хотели в эти выхи наконец-то свекрам показаться съездить. мне лиф для кормления наконец привезли мой размер, надо съездить выкупить. эх, столько дел...
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    У нас комбез выглядит примерно так.... Мы в нем утонули, но надеюсь подрастем.
    Такой очаровательный глазастик! даааа, встретиться бы всем вместе, познакомиться и деток познакомить
    =======

Катюш, сыночек твой - прелесть! мужа на вилы!
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ксюш, я тебя вообще не узнала. Это ты на фото???? вот бы мне так выглядеть после родов. я только пухну. взялась за себя. качаю пресс. еще через пару недель буду постепенно на овощи переходить. надо еще пояс вулкан купить.

а у нас сегодня температура 38,2. врач пришла. сказала, вирус. я думаю, не может быть ветрянка? у нас карантин в саду у старшего, а мы там тусили постоянно. Владька то болел, а мелкий нет. сначала сыпь или температура? хотели в эти выхи наконец-то свекрам показаться съездить. мне лиф для кормления наконец привезли мой размер, надо съездить выкупить. эх, столько дел...
    Саш, поправляйтесь скорее!
    насчёт не узнала я это, я ты меня в последние дни беременности не видела поглумись я 21 кг наела. и скинула 26 уже.беременная-на выписке-и недели 2 назад.
    IMG_9862.jpg18.jpgS7308226.jpgIMG_9764.jpg
    =======

Закрытая тема
Страница 71 из 298 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... >>