Закрытая тема
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Вилисса, Пума, Настя и Иришка - да вам по золотой медали чемпиона выдать нужно - с 2 детьми справляетесь
    Настя и Варенька - с трёшечкой вас! ждём фото

меньше платиновой не соглашусь. )))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    дааа, у Пумы дочка красотка такие кудряшки и сыночек такой симпатяжкаттт
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (15.10.2011)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Да, мне дочка Пумы очень понравилась. Красотуля а сыночек на следующей фото одет в тон дочке, очень оригинально (хотя наверняка не специально)

Ксюш, а на фото где ты в костюме и на шпильке ты мне тоже в душу запала, теперь сниться будешь А это ты на какой работе?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (15.10.2011)

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Да, мне дочка Пумы очень понравилась. Красотуля а сыночек на следующей фото одет в тон дочке, очень оригинально (хотя наверняка не специально)

Ксюш, а на фото где ты в костюме и на шпильке ты мне тоже в душу запала, теперь сниться будешь А это ты на какой работе?
    это я в Мэри Кэй, это статусный костюм. ушить бы его ещё, неудачно сидит. к невестам я в джинсах езжу, от лаков пыли много
    мы сегодня первый раз Бусинку спать положили в слипике, а не в кабачке. интересно, спать всю ночь будет или будет сама себя руками будить (днём она час-два спит, а потом руками себя будит).
    Насть, покажи Варю
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну как, спала Бусинка?
    Мы в слипах почти с самого начала спим, правда вся ночь во сне - явление небывалое, часов 5 максимум, чаще 3-3.5
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    А мы сегодня научились ХОХОТАТЬ! я после завтрака прилегла с ним поваляться, положила себе на грудь и поиграла с ним в барашки и поймай маму ртом за нос))) так он как начал хохотать! и я с ним)))
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    А мы сегодня научились ХОХОТАТЬ! я после завтрака прилегла с ним поваляться, положила себе на грудь и поиграла с ним в барашки и поймай маму ртом за нос))) так он как начал хохотать! и я с ним)))
    ))) с первым заливистым смехом вас
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Лариса, с первым смехом вас)))

Ксюш, я прям восхищаюсь бусинкой, как вам удается так долго спать))) (ттт). Мы в слипах спим почти с рождения...просыпаемся ночью через 3-5 часов.
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Лариса, с первым смехом вас)))

Ксюш, я прям восхищаюсь бусинкой, как вам удается так долго спать))) (ттт). Мы в слипах спим почти с рождения...просыпаемся ночью через 3-5 часов.
    сама не знаю, она примерно в месяц перестала ночью есть, я сначала пыталась её кормить во сне, получилось 2 раза - по 2 минуты. рот смыкает так, что как не старайся, покормить не удаётся. Позавчера у нас рекорд был, в 23 уложила в 10.50 проснулась. видимо, ещё на погоду реагирует, когда дождик всегда долго спит. ну и, наверное, она в меня пошла - я соня спать могу 24 часа в сутки НО Бусинка на балконе не спит вообще, только на улице в коляске и не любит зимние комбинезоны сразу капризничать начинает.
    мы в кабачке спали, т.к. нам невролог порекомендовал, она руками очень много и быстро орудует, попадая себе по голове поэтому чтобы себя не будила мы её в кабачокпосмотрим как сегодня будет спать
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ксюш дз не чем не разбовляю прям в ротик капаю.Ксюш,выглядишь отлично, молодчина, так держать!!!!На счет кабачка,мы тут тоже не стали на ночь пеленать кабачком и попробывали спать в слипе,отлично получилось,спали так же,как и кабачком всю ночь )) Настюш Вареньку с 3-мя месяцами,очаровательную девочку ))
    Катюш,Илюшка привлекательный мужчина,такие глазки крупные и выразительные!И совсем не толстенький и щечек нету,прям как мы один в один не хомячки )))А дочка просто модница ))))
    Катюш,Ярослав очаровашка-симпотяжка,милый мальчишка )))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (15.10.2011)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>