А мы сегодня научились ХОХОТАТЬ! я после завтрака прилегла с ним поваляться, положила себе на грудь и поиграла с ним в барашки и поймай маму ртом за нос))) так он как начал хохотать! и я с ним)))
сама не знаю, она примерно в месяц перестала ночью есть, я сначала пыталась её кормить во сне, получилось 2 раза - по 2 минуты. рот смыкает так, что как не старайся, покормить не удаётся. Позавчера у нас рекорд был, в 23 уложила в 10.50 проснулась. видимо, ещё на погоду реагирует, когда дождик всегда долго спит. ну и, наверное, она в меня пошла - я соняспать могу 24 часа в сутки
НО Бусинка на балконе не спит вообще, только на улице в коляске
и не любит зимние комбинезоны
сразу капризничать начинает.
мы в кабачке спали, т.к. нам невролог порекомендовал, она руками очень много и быстро орудует, попадая себе по головепоэтому чтобы себя не будила мы её в кабачок
посмотрим как сегодня будет спать
![]()
Ксюш дз не чем не разбовляю прям в ротик капаю.Ксюш,выглядишь отлично, молодчина, так держать!!!!На счет кабачка,мы тут тоже не стали на ночь пеленать кабачком и попробывали спать в слипе,отлично получилось,спали так же,как и кабачком всю ночь )) Настюш Вареньку с 3-мя месяцами,очаровательную девочку ))
Катюш,Илюшка привлекательный мужчина,такие глазки крупные и выразительные!И совсем не толстенький и щечек нету,прям как мы один в один не хомячки )))А дочка просто модница ))))
Катюш,Ярослав очаровашка-симпотяжка,милый мальчишка )))
Puma (15.10.2011)
А у меня наоборот дома в кровати ночью спит плохо, правда мы в слипиках с рождения, пеленала только в РД. А вот на балконе, да в комбинезоне очень любит поспать. Его вообще уличным комбинезоном можно успокоить, если истерит, одеваю комбез и он быстрее успокаивается и готовится спать
Ну ладно, уговорили. Покажу вам Варварушку http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=6798 Мы хохочем в голос давно и постоянно.
qwerty (15.10.2011)
qwerty (15.10.2011)
qwerty (15.10.2011)