Закрытая тема
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    хватит вгонять меня в стресс мы меньше весиим и я начинаю переживать, что Бусинка не наедеается а теперь ещё и Катя присоединилась )))
    кстати, а сколько раз в день ваши детки едят? я вот вчера задумалась, как-то мы мало стали есть (съедает полную грудь за раз, но вот в день всего 4-5-6 раз ест, это нормально?)
    А кто его знает, сколько раз ест, я не считаю. Потому как у нас кормежки бывают разные - иногда минут 5-10, другой раз может часа 1.5 "есть" (а по факту, то есть, то дремать). Раз 6 в сутки ест, наверное.

У меня маленькая радость, даже 2 за вчерашний день:
    - Ярослав 3 раза перевернулся на спину (может, я его клала на живот так, что ему удобно было переворачиваться, но все равно приятно)
    - папа вчера сторожил сына во время купания в ванне, а мелкий радостно плескался и брызгался. Минут 10 купались точно, что для нас большой прогресс. И вообще, муж вчера был молодцом, и на руках ребенка потаскал, и погремуху потряс, ну и кресло с ним весь день носил, пока мы по делам перемещались (вот это исключительно его обязанность, также как и упаковка ре в это кресло).
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Мы едим МНОГО! минут по 5-10 сосет, если на сон, то дольше. Ночью раз в 2-3 часа, днем как раз в 2 часа ест (считаю это нашим режимом), как и каждый час в последние дня 2-3))))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Девочки чего вы переживаете,все у деток хорошо.Вы сами себя нервируете.Не всем же дано большой вес это первое и не все детки в одном весе должны быть,кто то 5 кг весит,а кто то 6.Ваши детки от голода не плачут же,вы кормите их по первому требованию,они едят столько сколько захотят,ну и все же замечательно!Мы вон вообще весим 4462 кг в 2 мес. это было, и ничего же,ребенок вообщем то радостный,смеется и в хорошем настроение,а вес это не какой то показатель.Ведь один ребенок может родиться 2500,а другой 4 кг.И всех под одну гребенку мести нельзя )))) Вот нам надо задуматься о весе в 3 мес. если будет в том же духе т.к. есть еще подозрение,что молока крайне мало,я сцедить вообще 3 капли только могу,до этого хоть несколько грамм получалось и прибавка крайне маленькая.А у вас хорошие прибавки ))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    мы тоже раз 6-7 едим
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    qwerty очаровательная дочка!
    а мы каждые 3 часа едим, весим почти 7 кг уже!
    девочки а кто-нибудь АКДС уже делал?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (16.10.2011)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    а мы каждые 3 часа едим, весим почти 7 кг уже!
    девочки а кто-нибудь АКДС уже делал?
    7 кг - ничего себе! Я так понимаю, ГВ у вас более, чем наладилось!
    Кстати, все хочу тебя спросить, как тебе коляска твоя? приладилась к мягкой люльке?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, поздравляю вас с переворотами и включением папы в помощь)))

Да, 7 кг в неполных 3 месяца - это круто но я так понимаю, что у Фани смешанное питание - молоко+смесь? вот и набирают быстро....
    Я что-то метаюсь по поводу АКДС все отговаривают делать в 3 месяца, говорят, подождать до 6... я в сомнениях пока...

А мне кажется, что у меня стало мало молока такое может быть? ребенок стал чаще висеть на груди, высасывает все под ноль.... я собралась заготовки молока делать, так получается сцеживаться 1 раз перед сном (около 24.00) и то с трудом набирается 60 мл... В ночное кормление (в 3 часа) грудь как бы еще не полная... А когда вы сцеживаетесь? через сколько часов ваша грудь снова полная?
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю вас с переворотами и включением папы в помощь)))

Да, 7 кг в неполных 3 месяца - это круто но я так понимаю, что у Фани смешанное питание - молоко+смесь? вот и набирают быстро....
    Я что-то метаюсь по поводу АКДС все отговаривают делать в 3 месяца, говорят, подождать до 6... я в сомнениях пока...

А мне кажется, что у меня стало мало молока такое может быть? ребенок стал чаще висеть на груди, высасывает все под ноль.... я собралась заготовки молока делать, так получается сцеживаться 1 раз перед сном (около 24.00) и то с трудом набирается 60 мл... В ночное кормление (в 3 часа) грудь как бы еще не полная... А когда вы сцеживаетесь? через сколько часов ваша грудь снова полная?
    Спасибо, Оля! Видимо, нашкму папе просто отдыхать надо чаще, тогда и с сыном будет больше общаться.
    АКДС мы будем на следующей неделе делать, если все ок по анализам и со стороны невролога. Ну и вакцину надо купить тоже. Как сделаем - отчитаюсь по переносимости. По идее, график прививок составляеися с учетом переносимости вакцин, т.е. 3-4.5-6 переносится легче, чем какие-то другие схемы. А там фиг знает.
    По поводу молока у меня тоже бывают дни, когда его явно меньше, чем в предыдущие. Грудь между кормежками не наполняется под завязку. На той неделе надо было уехать, переживала, что не получается сцедить достаточно молока. Но потом просто продолжила сцеживание после того, как показалось, что молоко кончилось, и оно минуты через 3 снова пошло хорошей струей. Правда, после таких мероприятий еще несколько дней приходится грудь в порядок приводить, т.к. она начинает каменеть и деть не справляется. А так я уже пару дней не цежусь, вроде без последствий (заготовками забита вся морозилка, больше некуда пихать).
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение

ты имеешь в виду то, что у тебя грудь перестала лопаться от молока, а все время как бы мягкая? так и должно быть, лактация установилась, грудь уже не будет лопаться от приливов , а молоко уже приходит в ответ на сосание. (ну может кроме как под влияние посторонних факторов). у меня иногда по несколько дней грудь мягкая и как бы пустая, па потом бац- снова камни)))) все рассасывает. Ни в одном случае ребенок от голода не плачет.

я вообще не сцеживалась ни разу. у меня дурацкий молокоотсос курносики с грушей, садизм сплошной. Один раз только цедила, но у меня сильно уплотнение образовалось.
    =======

АКДС пока не делали, то у ре кашель странный. то все остальные заболели. Зачем его под влиянием вирусов прививать, пусть даже сам здоров? Вот может в эту среду доедем. Чем нас там прививать будут понятия не имею.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>