Ира, очаровательные детки. Очень нравится фотография где двое на животе лежат, по -моему дети похожи )
мне мой педиатр сказал после 6 кг массаж сделать, а ортопед сказал, так как тонус в руках повышен, сделать массаж хотя бы когда 5 кг. будет.
Тут не выдержала и один раз бутылку дала с 40 гр. смеси, докормить после своего кормления, так потом целый день ребенок от груди отказывался, ночью с ним сражалсь. Пока боюсь еще раз давать.
Насть,Катюш спасибо ))))
Кать,мне тоже педиатр сказала,что лучший вес для начала массажа от 6 кг,потом разговаривала с массажисткой та подтвердила,что лучше и комфортнее всего начинать массаж с веса от 6 кг,но сказала,что если есть большая необходимость можно и с меньшим весом начинать.Я тоже Кать ради интереса,вот после того как ребенок выжал полностью мою грудь,дальше есть ее нехотела,кряхтела и отказывалась,решила дать смеси 50 гр,так она ее съела,получается ребенок реально недоедает,так бы без смеси я бы положила ее спать,а так она еще поела,а почему от груди отказалась и нестала сосать дальше раз была голодна непонятно,надо с педиатром что то решать.Кать,ну это понятно ребенку из бутылке сосать легче и проще,поэтому распробовал и нехотел брать грудь.Ну смесь то Илюша в итоге съел?Значит тоже не сильно сыт был?
Ларис,да с удовольствием налаживаю и пытаюсь всячески,пью даже апилак,до этого млекоин пробовала особого толка небыло,апилак вроде хоть чквствую что когда сосать начинает доча грудь наливается и молоко приходит.Сосала 5 мин,дальше все начинает отворачиваться,плеваться,пихаю грудь конечно еще,но получается очень фигово,почти никак,на этом мы и успокаиваемся.Возможно я так и думаю,что переднее ,легкое молоко выпивает,от которого особо толку нету,а с заднем что сосать то она нехочет,сцедить оно у меня не сцеживается,видимо может оно тяжелее выходит...И что же делать?Было бы с весом все впорядке я бы вообще не парилась,но вес то очень плохо набирается,если мы в этом мес. тоже наберем 500 гр. педиатр нас прибъет,это будет 1.5 кг за 3 мес.