Закрытая тема
Страница 81 из 298 << ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... >>
Показано с 801 по 810 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Хотите мамского экстрима ? вам не приходилось красить длинные ногти ярко-красным лаком, держа на руках 3 месячного ребенка весом под 8 кило, трепыхающегося и дрыгающегося и при этом отбивать атаки скачущего на вас ребенка 3,5 лет?

а если честно я замумукалась ... одна с утра до вечера с 2 детьми....... жесть
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Хотите мамского экстрима ? вам не приходилось красить длинные ногти ярко-красным лаком, держа на руках 3 месячного ребенка весом под 8 кило, трепыхающегося и дрыгающегося и при этом отбивать атаки скачущего на вас ребенка 3,5 лет?

Поменяй свое отношение. Мне очень нравится быть одной с двумя детьми, другие мне мешают. Я люблю быть со своими детьми. У меня все расписано до минуты и мы четко знаем что и когда мы будем делать. А когда так все организованно, то и дети спокойнее.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ларис,да с удовольствием налаживаю и пытаюсь всячески,пью даже апилак,до этого млекоин пробовала особого толка небыло,апилак вроде хоть чквствую что когда сосать начинает доча грудь наливается и молоко приходит.Сосала 5 мин,дальше все начинает отворачиваться,плеваться,пихаю грудь конечно еще,но получается очень фигово,почти никак,на этом мы и успокаиваемся.Возможно я так и думаю,что переднее ,легкое молоко выпивает,от которого особо толку нету,а с заднем что сосать то она нехочет,сцедить оно у меня не сцеживается,видимо может оно тяжелее выходит...И что же делать?Было бы с весом все впорядке я бы вообще не парилась,но вес то очень плохо набирается,если мы в этом мес. тоже наберем 500 гр. педиатр нас прибъет,это будет 1.5 кг за 3 мес.
    Тоже самое один в один. Я уже пью млекоин, лактавит, апилак, хипп, бабушкино лукошко. Не сильно помогает. С дочкой молока было столько же - никогда не было залейся. Но дочка на груди нон-стоп висела и первые 2 мес. большие прибавки, потом уже маленькие. А сын не хочет на груди висеть - сосет 5 минут, максимум 10 и все. И у меня нет возможности его на грудь вешать. Когда дочка в сад ходила - у нас прибавки пошли, я днем отсыпалась, нормально ела и лежала с ним днем и постоянно грудь давала. Но вот последние 3 недели дочка не в садике и у нас за 3 недели +100 грамм. (за 2,5 мес - прибавка 1100 гр.) Сплю я по 4 часа в день в общей сложности (дочка днем не спит), что тоже не способствует выработке молока.
    И еще как понервничаю с дочкой - молоко пропадает.
    Дочка сейчас в больнице. Вчера обследование под наркозом, сегодня эндоскопическая операция по наркозом. Я понервничала - сегодня молока нет. Сын с 13 дня практически не спал - плакал, укачивался на полчаса, потом опять просыпался, грудь не брал. В результате дала грудь, потом когда совсем выдираться начал, из ложки 50 гр. смеси дала, потом опять грудь - хоть заснул. Я сижу, пытаюсь сцеживаться.
    Вообщем мне очень грустно, буду конечно пытаться дотянуть до 6 мес., чтобы кашу можно было начать давать. Ну вот может дочка в садик опять пойдет - будем налаживать.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ира, Катя, держитесь, не отчаивайтесь... В конце концов, есть же детки, которые с рождения на смесях и ничего, вы уже почти по 3 месяца боретесь за ГВ, вы обе умнички....
    Катя, выздоравливайте...А что за обследования такие тяжелые дочкой?
    Чтож вы все разболелись то((( у Саши-Санули малыш болеет(((

Настя, здорово, что у тебя все расписано, как же тебе удается подстроить двоих деток под себя, под свой график... мне даже с одним это не удается... И я в месяц ребенка поняла, что меня напрягает это больше всего - что я ничего не могу планировать со своим ребенком.....
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    7 кг - ничего себе! Я так понимаю, ГВ у вас более, чем наладилось!
    Кстати, все хочу тебя спросить, как тебе коляска твоя? приладилась к мягкой люльке?
    Коляской в целом довольна, мне нравится, что она практически сама едит, но немного смущает невысокие бортики люльки и уместится ли туда мой подросший карапуз в зимнем комбенизоне еще в этой люльке мы ездим в машине, автокресло нам подарили от 9 кг
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Иришунчик дочка вылитая мамочка!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ира, Катя, держитесь, не отчаивайтесь... В конце концов, есть же детки, которые с рождения на смесях и ничего, вы уже почти по 3 месяца боретесь за ГВ, вы обе умнички....

Настя, здорово, что у тебя все расписано, как же тебе удается подстроить двоих деток под себя, под свой график... мне даже с одним это не удается... И я в месяц ребенка поняла, что меня напрягает это больше всего - что я ничего не могу планировать со своим ребенком.....
    Ну вычитала в одной умной статье, что дети любят режим (ритуал) в принципе. Если дети знают, что будет дальше, они спокойнее. Т.е.Ребенок знает, что поел, помыл руки, пошел спать, проснулся, поел, пошел гулять и так изо дня в день, то он не нервничает по поводу того, а чтоже дальше делать играть/рисовать/лепить/гулять...... Тогда у него самого мысли в разброс.
    Поэтому написала план что и когда делать, в который и свой сон включила и отдых, и сидение в инете и четко его придерживаюсь. Всем удобно,все довольны. Бывают отклонения +- 30 минут, но главное последовательность. И если по плану зарядка в 6 утра, то зарядка в 6 утра. И не делаем мы ее только, если температура 39. Через какое-то время ребенок привыкает и сам просит зарядку

Так что тут главное СЕБЯ организовать,а дальше все подстроятся сами.
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.10.2011 в 23:19.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение

А где фото этого экстрима?требуем в студию ))))
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Тоже самое один в один. Я уже пью млекоин, лактавит, апилак, хипп, бабушкино лукошко. Не сильно помогает. С дочкой молока было столько же - никогда не было залейся. Но дочка на груди нон-стоп висела и первые 2 мес. большие прибавки, потом уже маленькие. А сын не хочет на груди висеть - сосет 5 минут, максимум 10 и все. И у меня нет возможности его на грудь вешать. Когда дочка в сад ходила - у нас прибавки пошли, я днем отсыпалась, нормально ела и лежала с ним днем и постоянно грудь давала. Но вот последние 3 недели дочка не в садике и у нас за 3 недели +100 грамм. (за 2,5 мес - прибавка 1100 гр.) Сплю я по 4 часа в день в общей сложности (дочка днем не спит), что тоже не способствует выработке молока.
    И еще как понервничаю с дочкой - молоко пропадает.
    Дочка сейчас в больнице. Вчера обследование под наркозом, сегодня эндоскопическая операция по наркозом. Я понервничала - сегодня молока нет. Сын с 13 дня практически не спал - плакал, укачивался на полчаса, потом опять просыпался, грудь не брал. В результате дала грудь, потом когда совсем выдираться начал, из ложки 50 гр. смеси дала, потом опять грудь - хоть заснул. Я сижу, пытаюсь сцеживаться.
    Вообщем мне очень грустно, буду конечно пытаться дотянуть до 6 мес., чтобы кашу можно было начать давать. Ну вот может дочка в садик опять пойдет - будем налаживать.
    Да,Катюш ужас,ну будем надеяться,что возможно все наладиться.У меня тоже с сыном молока небыло хоть залейся,но я сцеживала и немного вначале даже морозила,а сейчас какой сцеживать,хоть бы так немного хватало прокормиться.Вот и я думаю как бы нам до прикорма дотянуть,а там легче уже было б....А что с дочкой,Кать?Давай держись там не раскисай!Все будет хорошо в любом случае.
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение

Спасибо,Оль.Будем держаться и надеяться на ГВ!Конечно детки и на смеси живут.Но хотелось бы все таки грудью покормить.Я сына с 2-х мес. не по своей инициативе перевела на смесь,так сказать выросли до еще до 3-х лет вообще почти неболели,прибавки у него были отличные и рост хороший,до сих пор самый высокий в группе )))

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Иришунчик дочка вылитая мамочка!
    Спасибочки,Фанечка )))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Иришунчик, Puma, девочки, что до количества молока... Попробуйте это, гомеопатия:

При нехватке молока - Фитолякка 12, Калькарея карбоника 12, Берберис 12. Каждого по 2 горошины на 100 мл воды с динамизацией-50 размешиваний по часовой стрелке, 50 против. Пить три раза в день.
    При резкой нехватке молока "было но куда то делось" можно применять тот же рецепт, но первые трое суток через час, в последующем - три раза в день до нормализации.

Внезапное скрытие (исчезновение) молока.
    1. Если от переживаний: Игнация 12,Глоноин 12, Кантарис 12. Каждого по 2 горошины на 100 мл воды с динамизацией - 50 размешиваний по часовой стрелке, 50 против. Пить три раза в день.
    2. Если от раздражительности (первый рецепт будет действовать, если вы "просто поволновались", если же при этом ощущается раздражительность, например от нехватки внимания, то стоит попробовать этот). Хамомилла 12, Стафизагрия 12, Бриония 12. Каждого по 2 горошины на 100 мл воды с динамизацией - 50 размешиваний по часовой стрелке, 50 против. Пить три раза в день.

Еще написано, что нужно в течение всего периода кормления грудью пить теплое какао на топленом или обычном молоке.

Взято из книги С.А. Никитина "Гомеопатия для мам". Там вообще много полезного, по крайней мере для тех, кто верит в гомеопатию. Полезного и для мамы (например про болезненные месячные) и для ребенка (точнее, что нужно маме пить, чтоб ребенку было лучше, не было диатеза напрмиер)

Я что-то стормозила и в Осенних детках написала сначала )))))) Мне никакие Млекоины, лактавиты и тд не помогали. ПОсле этого рецепта, я впервые почувствовала, что такое прилив молока. До этого даже не чувствовала, когда оно впервые поялвлялось после родов, настолько незаметно приходило. Ну и собственно, на этом мы и держимся уже 6 месяцев почти без прикладываний к груди (оч редко), на одних сцеживаниях, молока меньше не становится.
    =======
    бывшая Lady AM

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Иришунчик, Puma, девочки, что до количества молока... Попробуйте это, гомеопатия:

При нехватке молока - Фитолякка 12, Калькарея карбоника 12, Берберис 12. Каждого по 2 горошины на 100 мл воды с динамизацией-50 размешиваний по часовой стрелке, 50 против. Пить три раза в день.
    При резкой нехватке молока "было но куда то делось" можно применять тот же рецепт, но первые трое суток через час, в последующем - три раза в день до нормализации.

Внезапное скрытие (исчезновение) молока.
    1. Если от переживаний: Игнация 12,Глоноин 12, Кантарис 12. Каждого по 2 горошины на 100 мл воды с динамизацией - 50 размешиваний по часовой стрелке, 50 против. Пить три раза в день.
    2. Если от раздражительности (первый рецепт будет действовать, если вы "просто поволновались", если же при этом ощущается раздражительность, например от нехватки внимания, то стоит попробовать этот). Хамомилла 12, Стафизагрия 12, Бриония 12. Каждого по 2 горошины на 100 мл воды с динамизацией - 50 размешиваний по часовой стрелке, 50 против. Пить три раза в день.

Еще написано, что нужно в течение всего периода кормления грудью пить теплое какао на топленом или обычном молоке.

Взято из книги С.А. Никитина "Гомеопатия для мам". Там вообще много полезного, по крайней мере для тех, кто верит в гомеопатию. Полезного и для мамы (например про болезненные месячные) и для ребенка (точнее, что нужно маме пить, чтоб ребенку было лучше, не было диатеза напрмиер)

Я что-то стормозила и в Осенних детках написала сначала )))))) Мне никакие Млекоины, лактавиты и тд не помогали. ПОсле этого рецепта, я впервые почувствовала, что такое прилив молока. До этого даже не чувствовала, когда оно впервые поялвлялось после родов, настолько незаметно приходило. Ну и собственно, на этом мы и держимся уже 6 месяцев почти без прикладываний к груди (оч редко), на одних сцеживаниях, молока меньше не становится.
    Спасибо огромное за дельный совет.Надо срочно попробывать.А неподскажешь где все это купить?Просто в обычной аптеке?Или в спец. гомеопатических аптеках?
    =======

Закрытая тема
Страница 81 из 298 << ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... >>