Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ира, Катя, держитесь, не отчаивайтесь... В конце концов, есть же детки, которые с рождения на смесях и ничего, вы уже почти по 3 месяца боретесь за ГВ, вы обе умнички....
    Катя, выздоравливайте...А что за обследования такие тяжелые дочкой?
    Чтож вы все разболелись то((( у Саши-Санули малыш болеет(((

Настя, здорово, что у тебя все расписано, как же тебе удается подстроить двоих деток под себя, под свой график... мне даже с одним это не удается... И я в месяц ребенка поняла, что меня напрягает это больше всего - что я ничего не могу планировать со своим ребенком.....
    Ну вычитала в одной умной статье, что дети любят режим (ритуал) в принципе. Если дети знают, что будет дальше, они спокойнее. Т.е.Ребенок знает, что поел, помыл руки, пошел спать, проснулся, поел, пошел гулять и так изо дня в день, то он не нервничает по поводу того, а чтоже дальше делать играть/рисовать/лепить/гулять...... Тогда у него самого мысли в разброс.
    Поэтому написала план что и когда делать, в который и свой сон включила и отдых, и сидение в инете и четко его придерживаюсь. Всем удобно,все довольны. Бывают отклонения +- 30 минут, но главное последовательность. И если по плану зарядка в 6 утра, то зарядка в 6 утра. И не делаем мы ее только, если температура 39. Через какое-то время ребенок привыкает и сам просит зарядку

Так что тут главное СЕБЯ организовать,а дальше все подстроятся сами.
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.10.2011 в 23:19.
    =======

Древовидный режим