Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    У нас тоже так бывает и в последнее время чаще... тоже не считаю это проблемой))) у тебя хоть соску берет, а у меня только грудь((( а еще, ох как меня замучали кулаки во рту и прыщи от этого вокруг рта(((( у вас есть прыщики от слюны? чем спасаетесь?
    Мы тоже кулачки насасываем,при чем неотнять практически их я пытаюсь вынуть и сунуть грудь,а она такая проворная,что очень тяжело это сделать )))) Прыщиков нету у нас.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Мы тоже кулачки насасываем,при чем не отнять практически их я пытаюсь вынуть и сунуть грудь,а она такая проворная,что очень тяжело это сделать )))) Прыщиков нету у нас.
    а мы очень любим сосать рукава...а соску сосет в основном на улице когда спит и вообще на засыпание, но не всегда. Или еще он лежит на спинке, изгибается вбок и назад, затягивает на себя края пеленки или одеяльца и давай его мусолить!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    насчёт кулаков во рту - это этап развития, всё хорошо, раз тащит руки в рот в умной книге прочитала а уж если большой палец в рот заталкивает - то совсем хорошо
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    насчёт кулаков во рту - это этап развития, всё хорошо, раз тащит руки в рот в умной книге прочитала а уж если большой палец в рот заталкивает - то совсем хорошо
    да ты что? моя так запихнула большой палец в рот в 3 месяца, так уже 4 год не можем его оттуда вытащить!!!!!!!!!!!!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    да ты что? моя так запихнула большой палец в рот в 3 месяца, так уже 4 год не можем его оттуда вытащить!!!!!!!!!!!!
    вооот! гений у тебя растёт!!!
    серьёзно, в книге написано, что если в 3 месяца ребёнок не затаскивает большой пальчик в рот - родителям следует задуматься о развитиии ребёнка
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    вооот! гений у тебя растёт!!!
    серьёзно, в книге написано, что если в 3 месяца ребёнок не затаскивает большой пальчик в рот - родителям следует задуматься о развитиии ребёнка
    всёёёёёёёёёёёё,у меня согласно этой книги оба ребенка отстающие. А еще нам педиатор сказала, что лучше соска, чем палец во рту, потому что палец во рту может сформировать неправильный прикус.

У меня сегодня тааааааак голова разболелась, что думала помру.... Даже с Варей не могла ходить на руках

А вообще сидела сидела и решила написать: Мне так нравится сидеть на тусовках.... Девочки, я вас всех люблю!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А вообще сидела сидела и решила написать: Мне так нравится сидеть на тусовках.... Девочки, я вас всех люблю!
    +1, душевно тут у нас, я даже на посиделки не хожу
    =======

всёёёёёёёёёёёё,у меня согласно этой книги оба ребенка отстающие. А еще нам педиатор сказала, что лучше соска, чем палец во рту, потому что палец во рту может сформировать неправильный прикус.

У меня сегодня тааааааак голова разболелась, что думала помру.... Даже с Варей не могла ходить на руках

ну если у тебя Федя "отстающий", то я не знаю))))))))) Книги книгами, а меня состояние дочери сильно напрягает.... весь день палец изо рта не вынимает.... да еще и кончик косы стала грызть.... если ничем не занята, то это обычное ее состояние...

у меня часто голова болит, до тошноты и полуобморочного состояния. я на погоду сильно реагирую, позавчера после похода с детями в пол-ку помру думала. ...

Я ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

правда придется с вами расстаться на 1-2 месяца, а то у меня интернет-зависимость в ущерб детям и увлечениям.... жаль, конечно, но я думаю, вам и без меня будет негрустно. Буду с Настей по аське в телефоне общаться и новостями обмениваться .
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    правда придется с вами расстаться на 1-2 месяца, а то у меня интернет-зависимость в ущерб детям и увлечениям.... жаль, конечно, но я думаю, вам и без меня будет негрустно. Буду с Настей по аське в телефоне общаться и новостями обмениваться .
    Мы с Федей таймер ставим. !5 минут и все, как звоночек прозвенел отключаемся, может тебе так же попробовать. За 2 месяца столько у нас произойдет. В асе всегда пожалуйста
    =======

Мы с Федей таймер ставим. !5 минут и все, как звоночек прозвенел отключаемся, может тебе так же попробовать. За 2 месяца столько у нас произойдет. В асе всегда пожалуйста
    Дело не в этом, я же не сижу с утра до ночи безвылазно в сети. я просто любую свободную минутку то в почту. то на форум, то на однокл.... хочу эти свободные минуты посвятить детям и творчеству)

ладно, на месяцок отключусь, а там видно будет. По аське в телефоне все же не так удобно общаться
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>