Сануля, такой щекастик растетхорошо на мамином молочке!!!
А я сегодня ездила с Варей на работу... все дооформляю документы. Сегодня пришла подписывать отпуск по уходу за ребенком и мне сообщили,что я уволена..... Договор там срочный, так что они чисты и придраться не к чему...... Хотя я как юрист нашла уже лазейку.... но тааааааааааааак обидно. Меня все отправляли в декрет, сказали спокойно отсидеться ( доками сказали уладят)и тогда есть шанс не попасть под сокращение..... а тут (не уладили видимо с доками).... расстроена очень....
а пособия до полутора лет нигде не начисляют, если я не работаю?
qwerty (24.10.2011)
Сходили мы к врачу, весим 6070, т.е. +692 гр, а рост 62. Прививку пока не делали, т.к. мы вакцину не купили еще. Да и моча хреновая, надо пересдавать. Мамы мальчиков, а как вы этот анализ собираете? Мне велели сначала ре подмыть, а потом среднюю порцию ловить. Это ж из области фантастики, как я услежу за его намерением пописать и успею баночку подставить??? А еще заподозрили у сына фимоз, нужно крайнюю плоть тихонечко отодвигать и бепантеном мазать. А мне боязно, я туда вообще не лазаю, вдруг поврежу... вы своим сыночкам промываете писюн внутри?
КАть, мы мочу просто в мочеприемник собирали и переливали в баночку, не среднюю, а всю... я думаю, про среднюю и про подмывание вам сказали потому что анализ плохой... сделай еще раз просто с мочеприемником, если будет плохой еще раз, тогда и будешь заморачиваться со средней...
Про фимоз не подскажу. Я раньше лазила, отодвигала кожицу, протирала персиковым маслом, потом у нас появилось воспаление, теперь боюсь трогать...
Так девочки!!!! Прекратите лазить своим малышам ТУДА!!!! Физиологический фимоз может быть до 3 лет, а то и до 5. И мазать НИЧЕМ не надо, а уж тем более персиковым маслом, который сильный аллерген и размножает бактерии, которые способствуют срастанию.
У нас фимоз начался в 2,5 года. Головка открывалась полностью, а потом заросла. И то сейчас мы просто наблюдаем, сказали до 5 лет,а потом будет думать, резать или нет.
Дети обычно писают после сна или после еды минут через 10-15. Разбудила, наклеила мочеприемник и ждешь 10 минут. И всеЛегче легкого!