Закрытая тема
Страница 89 из 298 << ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... >>
Показано с 881 по 890 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Так девочки!!!! Прекратите лазить своим малышам ТУДА!!!! Физиологический фимоз может быть до 3 лет, а то и до 5. И мазать НИЧЕМ не надо, а уж тем более персиковым маслом, который сильный аллерген и размножает бактерии, которые способствуют срастанию.
    У нас фимоз начался в 2,5 года. Головка открывалась полностью, а потом заросла. И то сейчас мы просто наблюдаем, сказали до 5 лет,а потом будет думать, резать или нет.
    Дети обычно писают после сна или после еды минут через 10-15. Разбудила, наклеила мочеприемник и ждешь 10 минут. И все Легче легкого!
    Насть, совсем совсем не лазит?
    А у меня еще вот вопрос- что лучше на засыпание сосание собственного пальца/кулака или пустышка?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Насть, совсем совсем не лазит?
    А у меня еще вот вопрос- что лучше на засыпание сосание собственного пальца/кулака или пустышка?
    Я не лазила. Но врач сказал, что если хоть раз совсем открывалось, то нужно открывать, но ненавязчиво. Если и не открывалось, то и не трогать.
    Врач нам сказал, что пустышка лучше чем палец. От пустышки ты потом сможешь отучить/выбросить. А палец не выбросишь И может затянуться на оооочень долго и испортить прикус.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (26.10.2011)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Так, понятно, не лазила и не стану начинать. Попробую для начала подмыть перед анализом. Может, станет нормальным.
    У нас на засыпание соска идет, хотя чаще всего без нее обходимся, как наедается - отваливается от груди и идет спать. Но на прогулках в 90% случаев спит с соской
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение

Саш, а в твоей выдержки из книги - это то что ребенок должен с 2 до 3 месяцев делать или с 3 до 4? чего то я туплю...
    Это должны делать, когда исполняетсся 3 месяца. Ты очень большие временные рамки берешь. Опять же, все дети индивидуальны. Это средние данные.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Сануля а кого вы в 3 месяца проходили, прививки делали?
    а у нас такой же шезлонг
    мы были пока только на осмотре, по поводу температуры. нас заодно измерили. планово на след. неделе пойду. пока не знаю, кого нужно проходить.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Сходили мы к врачу, весим 6070, т.е. +692 гр, а рост 62. Прививку пока не делали, т.к. мы вакцину не купили еще. Да и моча хреновая, надо пересдавать. Мамы мальчиков, а как вы этот анализ собираете? Мне велели сначала ре подмыть, а потом среднюю порцию ловить. Это ж из области фантастики, как я услежу за его намерением пописать и успею баночку подставить??? А еще заподозрили у сына фимоз, нужно крайнюю плоть тихонечко отодвигать и бепантеном мазать. А мне боязно, я туда вообще не лазаю, вдруг поврежу... вы своим сыночкам промываете писюн внутри?
    физиологический фимоз у всех. не надо лазить.
    мочу я собираю в мочеприемник. подмываю перед этим.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Сходили мы к врачу, весим 6070, т.е. +692 гр, а рост 62. Прививку пока не делали, т.к. мы вакцину не купили еще. Да и моча хреновая, надо пересдавать. Мамы мальчиков, а как вы этот анализ собираете? Мне велели сначала ре подмыть, а потом среднюю порцию ловить. Это ж из области фантастики, как я услежу за его намерением пописать и успею баночку подставить??? А еще заподозрили у сына фимоз, нужно крайнюю плоть тихонечко отодвигать и бепантеном мазать. А мне боязно, я туда вообще не лазаю, вдруг поврежу... вы своим сыночкам промываете писюн внутри?
    Кать,мы анализ мочи собирали так подмывала,клала на комодик,одевала мочесборник и ждала,с мальчик проще мочу собирать,среднюю для грудного ребенка это бред(первый раз такое слышу),я даже уже повзрослевшему сыну собираю просто мочу,никакую не среднюю.Я никогда ничего не отодвигала и не промывала специально там,когда мылись мыли все и там само все промывалось.Мне некоторые врачи говорили,чтьо надо отодвигать,некоторые сказали,что ни в коем случае нельзя,там же еще все формируется и можно чуть сильнее если отодвинуть чем надо,повредить,а это опасно и я не лазила туда,все было впорядке,да и сейчас нелазию,вообще незнаю зачем туда лазить к ребенку.Ну хорошо с мылом или гелем помыть да,чисто промыть потом,но вот чтод отодвигать,я противник этого.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я подмываю и леплю мочеприемник. Если вам назначили общий анализ мочи, то не надо среднюю струю ловить. А если из-за плохого анализа назначили Нечипоренко, то там да, надо среднюю струю иначе могут быть искажены результаты. Я дочке маленькой когда Нечипоренко сдавала, подмывала ее и укладывала спать без подгузника на руках, и держала баночку, долго могла держать.
    Нам тоже поставили патологический фимоз, сказали потихоньку оттягивать и промывать. Но я консультировалась с урологом, у которой в больнице с дочкой лежим. Она сказала до 5 мес. вообще ничего не делать, не лазить туда. А потом подъехать к ней, она посмотрит и скажет что делать.
    Последний раз редактировалось Puma; 26.10.2011 в 12:37.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я не лазила. Но врач сказал, что если хоть раз совсем открывалось, то нужно открывать, но ненавязчиво. Если и не открывалось, то и не трогать.
    Врач нам сказал, что пустышка лучше чем палец. От пустышки ты потом сможешь отучить/выбросить. А палец не выбросишь И может затянуться на оооочень долго и испортить прикус.
    Мне тоже врач говорила, что соска лучше пальца. У меня часто с соской засыпает
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Девочки, а когда ваши детки соски выплевывают/теряют они не просыпаются? мой обычно со свистом ее выплевывает и просыпается(((

Помню где-то в нашем возрасте Ксюша задавала вопрос такой, вот и у меня он возник - чем вы занимаетесь с ребенком в период его бодрствования? делаете ли с ребенком самостоятельно зарядку/массаж? как развиваете ребенка?
    =======

Закрытая тема
Страница 89 из 298 << ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... >>