Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
Сходили мы к врачу, весим 6070, т.е. +692 гр, а рост 62. Прививку пока не делали, т.к. мы вакцину не купили еще. Да и моча хреновая, надо пересдавать. Мамы мальчиков, а как вы этот анализ собираете? Мне велели сначала ре подмыть, а потом среднюю порцию ловить. Это ж из области фантастики, как я услежу за его намерением пописать и успею баночку подставить??? А еще заподозрили у сына фимоз, нужно крайнюю плоть тихонечко отодвигать и бепантеном мазать. А мне боязно, я туда вообще не лазаю, вдруг поврежу... вы своим сыночкам промываете писюн внутри?
Кать,мы анализ мочи собирали так подмывала,клала на комодик,одевала мочесборник и ждала,с мальчик проще мочу собирать,среднюю для грудного ребенка это бред(первый раз такое слышу),я даже уже повзрослевшему сыну собираю просто мочу,никакую не среднюю.Я никогда ничего не отодвигала и не промывала специально там,когда мылись мыли все и там само все промывалось.Мне некоторые врачи говорили,чтьо надо отодвигать,некоторые сказали,что ни в коем случае нельзя,там же еще все формируется и можно чуть сильнее если отодвинуть чем надо,повредить,а это опасно и я не лазила туда,все было впорядке,да и сейчас нелазию,вообще незнаю зачем туда лазить к ребенку.Ну хорошо с мылом или гелем помыть да,чисто промыть потом,но вот чтод отодвигать,я противник этого.