Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Фаня, ну спросить-то, конечно можно))) Я на прошлом приеме спросила про молочную кухню, мне сказали - вы на ГВ, прибавки у вас хорошие, пока нет талонов... хотя по закону обязаны давать... Про лекарства может тоже спрошу на след.приеме...
    Мы, кстати, с аква-мариса перешли на простой физразствор из аптеки... разница по цене очень приличная, а состав и эффект одинаковый...

Мы что-то последние дня капризульки страшные((( и живот у нас болел и срыгивали мы оооочень много и первый раз пришлось малышу помочь пропукаться/прокакаться... так жалко его... и себя)))) устала...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да спросить то на самом деле много,но мне кажеться отмазку чтоб не выписывать они всегда найдут.Если только через глав врача выяснить или департамент,там вот они тогда пошевелються и все выпишут.А на счет молочке действительно по закону должны всем выписывать,но мне с первым ребенком нехотели выписывать т.к. гв и все такое.Вот сейчас думаю сказать на приеме,что у нас смешанное вскармливание и прибавки не гуд,пусть выписывают,сама попью лучше или сыну дам,чем проподать будет......Мне по фиг пусть в карте пишут,что хотят.......
    Девочки а полис медицинский все получили уже?А мы сдали давным давно еще в августе,дали временный до 10 октября,муж поехал 11 октября,а он неготов еще,какая то у них там запарка.А врачи без полиса принимать нехотят,хорошо пока еще ни к кому ненадо идти,но полис все неготов до сих пор,а скоро уже идти.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я лекарства не получала и ттт! пока они без надобности. Мне кажется, прое купить, чем выбивать ходить. А с молочной кухни мне как кормящей подкормку выдают: молоко, сок и пюрешек 2 банки. Я бы и с молочной кухней не связывалась если бы моя мама не взяла на себя миссию по получению талонов и передаче их на кухню.
    А полис мы уже получили, ароде без задержек, но я и сама за ним пошла недели на 2 позже, чем надо было.
    Последний раз редактировалось Katy; 29.10.2011 в 11:34.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    [quote=Иришунчик.;521835]Да спросить то на самом деле много,но мне кажеться отмазку чтоб не выписывать они всегда найдут.Если только через глав врача выяснить или департамент,там вот они тогда пошевелються и все выпишут.А на счет молочке действительно по закону должны всем выписывать,но мне с первым ребенком нехотели выписывать т.к. гв и все такое.Вот сейчас думаю сказать на приеме,что у нас смешанное вскармливание и прибавки не гуд,пусть выписывают,сама попью лучше или сыну дам,чем проподать будет......Мне по фиг пусть в карте пишут,что хотят.......
    Девочки а полис медицинский все получили уже?А мы сдали давным давно еще в августе,дали временный до 10 октября,муж поехал 11 октября,а он неготов еще,какая то у них там запарка.А врачи без полиса принимать нехотят,хорошо пока еще ни к кому ненадо идти,но полис все неготов до сих пор,а скоро уже идти.[/quot

вы не в макс М случайно?Если у них, то они больше 5000 заявок потеряли. Мы тоже ездили, нам продлили, т.е. дали новый полис до середины ноября. вроде пришла смс, что готов уже, все никак не можем забрать. временный по любому должны были дать. по нему принимают все врачи. если нет, это уже забота страховой.
    =======

[quote=Сануля;521853]
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да спросить то на самом деле много,но мне кажеться отмазку чтоб не выписывать они всегда найдут.Если только через глав врача выяснить или департамент,там вот они тогда пошевелються и все выпишут.А на счет молочке действительно по закону должны всем выписывать,но мне с первым ребенком нехотели выписывать т.к. гв и все такое.Вот сейчас думаю сказать на приеме,что у нас смешанное вскармливание и прибавки не гуд,пусть выписывают,сама попью лучше или сыну дам,чем проподать будет......Мне по фиг пусть в карте пишут,что хотят.......
    Девочки а полис медицинский все получили уже?А мы сдали давным давно еще в августе,дали временный до 10 октября,муж поехал 11 октября,а он неготов еще,какая то у них там запарка.А врачи без полиса принимать нехотят,хорошо пока еще ни к кому ненадо идти,но полис все неготов до сих пор,а скоро уже идти.[/quot

вы не в макс М случайно?Если у них, то они больше 5000 заявок потеряли. Мы тоже ездили, нам продлили, т.е. дали новый полис до середины ноября. вроде пришла смс, что готов уже, все никак не можем забрать. временный по любому должны были дать. по нему принимают все врачи. если нет, это уже забота страховой.
    Саш,да именно в МАКС М.временный у меня старый только просроченный который до 10 октября.написали какое то письмо бессрочное,что полис типа еще неготов по каким то там причинам.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    [quote=Иришунчик.;521939]
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение

Саш,да именно в МАКС М.временный у меня старый только просроченный который до 10 октября.написали какое то письмо бессрочное,что полис типа еще неготов по каким то там причинам.
    мне дали новый временный полис. говорят, у них куча народу так приехали. я еще с мелким была. сказали, просто так не приезжать, а обязательно узнать, что готов. или смс должен прийти. но необязательно.
    =======

[quote=Сануля;522040]
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение

мне дали новый временный полис. говорят, у них куча народу так приехали. я еще с мелким была. сказали, просто так не приезжать, а обязательно узнать, что готов. или смс должен прийти. но необязательно.
    Да нам тоже сказали просто так не ездить,обязательно придет смс.А нет нифига блин (((((
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ксюша, спасибо. держусь, т.к. деваться нам, мамам, некуда))) Но за 2 дня - как под катком побывала... уже и муж стонет на вчерашний вечер и сегодня... Не знаю что с нами... может погода все таки...
    Как часто можно пользоваться газоотводкой? точнее у нас маленькая обрезанная спринцовка. каждый день (когда капризничает и не какал сутки) - это часто? это вредно?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо. держусь, т.к. деваться нам, мамам, некуда))) Но за 2 дня - как под катком побывала... уже и муж стонет на вчерашний вечер и сегодня... Не знаю что с нами... может погода все таки...
    Как часто можно пользоваться газоотводкой? точнее у нас маленькая обрезанная спринцовка. каждый день (когда капризничает и не какал сутки) - это часто? это вредно?
    У меня тоже что-то последние несколько дней ночами зажигает, но днем нормально спит.
    Я жду 2-4 дня (смотрю по поведению и по тому сильно ли живот у него крутит), если сам не какает, то газоотводку ставлю.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если помогает, надо пользоваться. Не разучится ребенок сам в туалет ходить, точно тебе говорю. У нас был период, когда каждый день приходилось сына так прокакивать. А сейчас сам все делает без проблем.
    Ярослав тоже капризничает сегодня, орет как на пожаре. И главное не понятно по какому поводу. Сначала орет, а через минуту уже улыбается. А потом снова обижается, выпячивает губу и реветь.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>