Сообщение от
Иришунчик.
Да спросить то на самом деле много,но мне кажеться отмазку чтоб не выписывать они всегда найдут.Если только через глав врача выяснить или департамент,там вот они тогда пошевелються и все выпишут.А на счет молочке действительно по закону должны всем выписывать,но мне с первым ребенком нехотели выписывать т.к. гв и все такое.Вот сейчас думаю сказать на приеме,что у нас смешанное вскармливание и прибавки не гуд,пусть выписывают,сама попью лучше или сыну дам,чем проподать будет......Мне по фиг пусть в карте пишут,что хотят.......
Девочки а полис медицинский все получили уже?А мы сдали давным давно еще в августе,дали временный до 10 октября,муж поехал 11 октября,а он неготов еще,какая то у них там запарка.А врачи без полиса принимать нехотят,хорошо пока еще ни к кому ненадо идти,но полис все неготов до сих пор,а скоро уже идти.[/quot
вы не в макс М случайно?Если у них, то они больше 5000 заявок потеряли. Мы тоже ездили, нам продлили, т.е. дали новый полис до середины ноября. вроде пришла смс, что готов уже, все никак не можем забрать. временный по любому должны были дать. по нему принимают все врачи. если нет, это уже забота страховой.