Закрытая тема
Страница 92 из 298 << ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... >>
Показано с 911 по 920 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я спрашивала про молочку, мне сказали что если и выпишут, то только смесь сейчас. Я отказалась, мне она не нужна. А творожки с дочкой выписывать начали только в 8 месяцев по-моему, а молоко еще позже
    Мы не получили полис. Сдала тоже в августе еще, когда пришла временный менять - полис еще не готов был. Но мне на временном полисе написали что он продлен до 31 октября. Вот в пн. пойду - опять попробую забрать полис
    Оболдеть так поздно выписали.А мне с сыном с 3-х мес. выписали смесь мне она тоже на фиг ненужна т.к. питались другой смесью уже к тому времени,еще агуши выписывали кисломолочные,потом творожок вроде с 6 мес.,кефир,молочко в последствии.Сейчас смесь мне тоже ненужна,но от кисломолочки я бы для сына или себя неотказалась,тем более мужу по пути на работу удобно молочку заезжать забирать,сама бы конечно неходила б,просто времени на это нет.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо. держусь, т.к. деваться нам, мамам, некуда))) Но за 2 дня - как под катком побывала... уже и муж стонет на вчерашний вечер и сегодня... Не знаю что с нами... может погода все таки...
    Как часто можно пользоваться газоотводкой? точнее у нас маленькая обрезанная спринцовка. каждый день (когда капризничает и не какал сутки) - это часто? это вредно?
    Я считаю, что если помогает, надо пользоваться. Не разучится ребенок сам в туалет ходить, точно тебе говорю. У нас был период, когда каждый день приходилось сына так прокакивать. А сейчас сам все делает без проблем.
    Ярослав тоже капризничает сегодня, орет как на пожаре. И главное не понятно по какому поводу. Сначала орет, а через минуту уже улыбается. А потом снова обижается, выпячивает губу и реветь.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если помогает, надо пользоваться. Не разучится ребенок сам в туалет ходить, точно тебе говорю. У нас был период, когда каждый день приходилось сына так прокакивать. А сейчас сам все делает без проблем.
    Ярослав тоже капризничает сегодня, орет как на пожаре. И главное не понятно по какому поводу. Сначала орет, а через минуту уже улыбается. А потом снова обижается, выпячивает губу и реветь.
    Не,Катюш на самом деле есть мнение,что если постоянно или часто уж незнаю как там правильно говориться делать трубочку газоотводную,то ребенку потом сложно самому сходить в туалет,он как бы привыкает к ней.Незнаю насколько это ко всем подходит,не проверяла,но знаю что говорят ей не увлекаться.Если просто неходит в туалет,то может ничего и страшного,подождать посмотреть,на гв ребенок может и не каждый день ходить,если болит животик то можно массажик животика сделать,пеленочку теплую на животик,эспумизан или плантекс(мы с сыном много его пили) та же укропная вода.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    девчонки, я уже ас в "раскакахивании"
    сначала мы плотненько сидели на газоотводке, иначе она просто в туалет сама не могла ходит (это не тот случай, когда 2-3 дня ребёнок в туалет не ходит и довольный жизнью, а именно приступы коликов,газов, в общем всё вместе), это жуть-жуть,когда детёныш наизнакну выворачивается и слёзы градом (ножки к животику, тёплые пелёнки, шерстяные вещи, грудь, ручки - ничего не помогает, могла орать 30 минут, час, полтора). с трубочкой сразу легче становилось. а ещё я научилась без газоотводки справляться (но это нужно момент выловить, когда уже начинает тужиться, но не может покакать. главное - не допустить истерики) - беру горячую воду, ватные диски квадратные. смачиваю диск в воде и к попке прикладываю. через пару прикладываний детёныш какает. жду 7 ноября - идём с нашими анализами к Копанёву, надеюсь, он нам поможет и мы забудем что такое колики, расстроеная Бусинка и мои расшаианые нервишки(на 99% уверена, что помимо ЛН у нас ещё и дисбактериоз ).
    =======

Ой,Ксюш да очень нехорошо все это.И Бусинку лапочку жалко очень.Я тебя прекрасно понимаю,сама с сыном намучалась еще как с этими покаками.Конечно очень жалко малышей и невозможно смотреть на все это,хочеться как то облегчить,помочь.Надеюсь врач вам поможет и у Бусинке все будет хорошо.Держитесь,несдавайтесь.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Фаня, с 3 мес. вас!

У меня дети уже вторую ночь не спят. У сына крутит живот всю ночь, просыпается каждый час. За ночь раза 3 эспумизан даю. А днем спит по 3-4 часа на балконе, даже бужу чтобы покормить. Как бы наоборот сделать

Начала пить гомеопатические шарики. С молоком стало получше, даже течь стало. И сын стал получше кушать. Перестал от груди отказываться. А тогда у меня скорее всего лактационный кризис был. С дочкой тоже самое было в 3 мес., тут я просто думала что рано. Она тоже неделю от груди отказывалась, и сын тоже неделю начильно впихивала грудь, при этом носила, прыгала с ним, спящему всовывала, так как орал до посинения, но не брал грудь, пару раз смесь приходилось на ночь давать. А потом резко вдруг опять стало все нормально.
    Так что тот минимум что нам сказали надо набрать в этом месяце (600 грамм), мы наберем, но не больше.

Позвонила массажистке, которая дочку массировала, очень она мне нравится. Но цены пипец выросли за 3 года С дочкой она брала 500 р. за сеанс. Правда когда с дочкой в год массаж делали и я ее посоветовала подруге, она уже 700 брала (с нас просто как со старых клиенов - 500 продолжала). А сейчас один сеанс 1000. ((
    Но мне она очень нравится и не хочу кого-то еще искать, так как здесь проверенно. В ПК у нас вообще не вариант массаж делать
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (31.10.2011)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Фаня, с 3-мя месяцами!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (31.10.2011)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Фаня, с трешечкой вас!!!

Ксюш, ну вы вообще уже с бусинкой столько всего прошли желаю, чтоб копанев помог... ну или вы переросли быстрее эти колики(((
    Катя-Пума, похдравляю, что ты нашла свое средство "для молока")))
    Мы сегодня первый раз попробовали плантекс... во-первых, написано - принимать после еды... мы после еды уже ничего принимать не можем, не хотим, поэтому получилось дать 2 раза по 50 мл ДО еды...во-вторых, результат должен быть какой? я ожидала попуки, покаки... эффекта не было... это от того что мы неправильно принимали?
    Последний раз редактировалось калибри; 30.10.2011 в 21:39.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (31.10.2011)

Фаня с 3-мя месяцами сынишку.Катюш,рада что с молочком у вас все наладилось.А я тоже ездила в аптеку гомеопатическую точнее муж,купил средство,пью.Вроде с молоком нормально,но дочка вот нехочет грудь брать и все тут,пихаю,прыгаю,сигаю и молоко есть я точно это знаю.Поэтому сцеживаю,приснаровилась цедить,стало получаться и даю из бутылочки.Точнее сначала грудь немного все же сосет,а потом сцеживаю и даю.
    Оль,плантекс вещь вообще хорошая.Я с сыном делала так непомню уже сейчас как там разводить надо,но наводила бутылку и не сразу всю давала,а в течении дня сколько сможет выпьет,понемногу и к концу дня выпивал всю и так каждый день пока все неналадилось,а с одного раза наврятли ребенок прям возьмет пропукается,покакает и все свои дела сделает,должна быть регулярность.И нам он помогал.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (31.10.2011)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ир, поняла... буду давать каждый день по пакетику.... я просто думала (где-то читала, от кого-то слышала), что он должен сразу помогать... ан нет... ну ладно... буду давать в профилактических целях...
    =======

Закрытая тема
Страница 92 из 298 << ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... >>