Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Фаня, с 3 мес. вас!

У меня дети уже вторую ночь не спят. У сына крутит живот всю ночь, просыпается каждый час. За ночь раза 3 эспумизан даю. А днем спит по 3-4 часа на балконе, даже бужу чтобы покормить. Как бы наоборот сделать

Начала пить гомеопатические шарики. С молоком стало получше, даже течь стало. И сын стал получше кушать. Перестал от груди отказываться. А тогда у меня скорее всего лактационный кризис был. С дочкой тоже самое было в 3 мес., тут я просто думала что рано. Она тоже неделю от груди отказывалась, и сын тоже неделю начильно впихивала грудь, при этом носила, прыгала с ним, спящему всовывала, так как орал до посинения, но не брал грудь, пару раз смесь приходилось на ночь давать. А потом резко вдруг опять стало все нормально.
    Так что тот минимум что нам сказали надо набрать в этом месяце (600 грамм), мы наберем, но не больше.

Позвонила массажистке, которая дочку массировала, очень она мне нравится. Но цены пипец выросли за 3 года С дочкой она брала 500 р. за сеанс. Правда когда с дочкой в год массаж делали и я ее посоветовала подруге, она уже 700 брала (с нас просто как со старых клиенов - 500 продолжала). А сейчас один сеанс 1000. ((
    Но мне она очень нравится и не хочу кого-то еще искать, так как здесь проверенно. В ПК у нас вообще не вариант массаж делать
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (31.10.2011)

Древовидный режим