Фаня, с 3-мя месяцами!
Фаня (31.10.2011)
Фаня, с трешечкой вас!!!
Ксюш, ну вы вообще уже с бусинкой столько всего прошлижелаю, чтоб копанев помог... ну или вы переросли быстрее эти колики(((
Катя-Пума, похдравляю, что ты нашла свое средство "для молока")))
Мы сегодня первый раз попробовали плантекс... во-первых, написано - принимать после еды... мы после еды уже ничего принимать не можем, не хотим, поэтому получилось дать 2 раза по 50 мл ДО еды...во-вторых, результат должен быть какой? я ожидала попуки, покаки... эффекта не было... это от того что мы неправильно принимали?
Последний раз редактировалось калибри; 30.10.2011 в 21:39.=======
Фаня (31.10.2011)
Фаня с 3-мя месяцами сынишку.Катюш,рада что с молочком у вас все наладилось.А я тоже ездила в аптеку гомеопатическую точнее муж,купил средство,пью.Вроде с молоком нормально,но дочка вот нехочет грудь брать и все тут,пихаю,прыгаю,сигаю и молоко есть я точно это знаю.Поэтому сцеживаю,приснаровилась цедить,стало получаться и даю из бутылочки.Точнее сначала грудь немного все же сосет,а потом сцеживаю и даю.
Оль,плантекс вещь вообще хорошая.Я с сыном делала так непомню уже сейчас как там разводить надо,но наводила бутылку и не сразу всю давала,а в течении дня сколько сможет выпьет,понемногу и к концу дня выпивал всю и так каждый день пока все неналадилось,а с одного раза наврятли ребенок прям возьмет пропукается,покакает и все свои дела сделает,должна быть регулярность.И нам он помогал.
Фаня (31.10.2011)
А мы вчера покрестились. Я так волновалась, а все прошло на УРА! Варя ТАК прониклась крестным, что молчала только у него на руках. Он ее прижимал к себе и они оба блаженно улыбались. Очень трогательно. Народу было много (в этой церкви не предусмотрены индивидуальные крестины) и мы сначала одни были в списке, а потом за пару дней до крестин еще двое записались. Крестились одни девочки с красивыми именами: Василиса, Таисия и Варвара. Варвара самая маленькая была. Все были с профвидео и фото и все фотогрфы толкались друг с другом. Фото покажу через 2 недели.