Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нить уже активно переворачивается. Мы 1 единственный раз повернулись и все..... и так и лежим и спим. Вообще не понимаю, нормально ли ребенку в 3,5 месяца спать по 20 часов (хоть это безусловно и удобно для мамы)
    Мы тоже не очень переворачиваемся. Недели 2 назад 3 раз с живота на спину крутанулся, но, видимо, положила удобно. Вчера почти со спины на живот перевернулся, только нижнюю руку не смог вытащить из-под себя, получился полу-живот. Но на пеленальном столике активно раскачивается и на спине, и на животе. Но чего-то пока не хватает до переворота.

Девочки, а чем вы укрываете своих деток. Вот Варя у меня в люльке спит, туда большое одеяло много, а чем укрыть теплым не знаю, поэтому кладу с собой.
    Я шерстяным одеялом накрываю, оно тоже большое довольно, в кроватке тоже не очень помещается, в ногах комком собрано. А ты попробуй купить спальный мешок для дочки - и тепло, и не будет раскрываться. В Икее вроде такие есть, ну и в детских магазинах тоже должны быть.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Катя-Пума с тремя месяцами!
    а у меня расстройство приходила сегодня педиатор типа сопли больше недели, температуры нет, сказала пить антибиотик Суммамед детский сироп, я в шоке, не знаю что делать
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    а у меня расстройство приходила сегодня педиатор типа сопли больше недели, температуры нет, сказала пить антибиотик Суммамед детский сироп, я в шоке, не знаю что делать
    как-то круто только от соплей антибиотики давать такому крохе... а нельзя еще с кем-ниьудь проконсультироваться?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Да уж, как-то круто от соплей антибиотики... я бы не стала... сходите или пригласите к себе еще какого-нибудь врача... а просто промывания и отсасывание сопелек не помогает? может називин детский?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Да уж, как-то круто от соплей антибиотики... я бы не стала... сходите или пригласите к себе еще какого-нибудь врача... а просто промывания и отсасывание сопелек не помогает? может називин детский?
    Ну может не совсем правильно, но просто по аналогии. Я тоже отказалась от антибиотиков в нос с Федей (на мой взгляд у нас был легенький-легенький насморк)и у нас начались проблемы с ухом!!! А вон почитайте на мамской болталке продолжение, там мальчик оглох. из-за недолеченных лорпроблем. Возникает вопрос? Мы что умнее докторов?

Как решила для себя эту проблему я. Я выбрала всех докторов, которым я доверяю полностью и их диагнозы и назначения не обсуждаю, а слушаюсь.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ну может не совсем правильно, но просто по аналогии. Я тоже отказалась от антибиотиков в нос с Федей (на мой взгляд у нас был легенький-легенький насморк)и у нас начались проблемы с ухом!!! А вон почитайте на мамской болталке продолжение, там мальчик оглох. из-за недолеченных лорпроблем. Возникает вопрос? Мы что умнее докторов?

Как решила для себя эту проблему я. Я выбрала всех докторов, которым я доверяю полностью и их диагнозы и назначения не обсуждаю, а слушаюсь.
    Насть, вот я честно завидую тебе, потому что я такая мнительная и никому не доверяю(((( мне от этого тяжело живется(((( вот как найти врача, которому можно доверять? я ооочень хочу такого... посоветуй своего что ли...
    Ты, кстати, так и не ответила - где крестили?
    ну и по поводу назначений врача из ПК - я согласна, что запускать болезнь нельзя, это чревато осложнениями, но ребенку всего 3 месяца...и наверняка для лечения соплей есть альтернатива антибиотиков?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Насть, вот я честно завидую тебе, потому что я такая мнительная и никому не доверяю(((( мне от этого тяжело живется(((( вот как найти врача, которому можно доверять? я ооочень хочу такого... посоветуй своего что ли...
    Ты, кстати, так и не ответила - где крестили?
    ну и по поводу назначений врача из ПК - я согласна, что запускать болезнь нельзя, это чревато осложнениями, но ребенку всего 3 месяца...и наверняка для лечения соплей есть альтернатива антибиотиков?
    Моя мама работает в медицине, она мне всех врачей и подобрала. Мы ведемся в клинике Кредо-Эксперто. Я полностью доверяю педиатру. Она уже советует отстальных. Врач опытный, квалифицированный, кандидат наук. У меня нет оснований ей не доверять. Я не медик, я не знаю есть ли альтернатива антибиотиков в ситуации Фани. Врачам из обыкновенной ПК я тоже не доверяю, но я туда и не хожу и не вызывают от туда врачей.

Крестили на Маросейке.http://mosday.ru/photos/57_85.jpg

Вот меня, например, бесят мамочки, которые приводят ко мне детей и начинают меня учить КАК надо учить, потому что они так в инете прочитали и Клавкиному сыну это помогло. А ее лично сыну это вредит, но она то лучше знает, она ж мать. А я просто так столько лет училась..... Только дураки учатся, умные в инете инфу черпают. Хочется так и сказать учите тогда сами, а они сразу почему то не хотят. Так и к таким мамочкам врачи относятся.

Если врачам не верите/доверяете ищите тех, которым верила (а и бесплатные такие есть), если не верите всем, лечите сами.
    Как мы без медицинского образования по интернету можем сказать нужен или не нужен антибиотик..... Феди ночи хватило, чтобы на ухо перешло, а тут грудничок. У него каналы меньше, чуть подопухнут из-за насморка и привет отит!!!
    Последний раз редактировалось qwerty; 01.11.2011 в 00:27.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Конечно я не врач и однозначно тут нельзя сказать давать такому маленькому антибиотик или не давать.Но хотя бы у другого врача проконсультироваться,поитересоваться,что он посоветует.Или лучше всего к лору сходить.Фань у вас насморк?А как долго он?В какой стадии сопли?Чем лечили?
    Я сына первый раз антибиотик дала в 7 мес.,выхода другого небыло,тоже рано считаю,но что поделать,был отоларингит с температурой.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Девочки, спасибо за поздравления!

Настя, Ксюша с Крестинами вас!
    Скажите пожалуйста детки спокойно себя вели и не было ли холодно в церкви?
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Настя, Ксюша с Крестинами вас!
    Скажите пожалуйста детки спокойно себя вели и не было ли холодно в церкви?
    Спасибо за поздравления. В комнатке для крещения была температура, что деткам голеньким было тепло, купель тоже была теплая, прямо такой температуры как положено для купания 36-38 градусов.
    Варя на руках у крестного не орала.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>