Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
Рассказываю: сегодня сдали кровь, сходили к ЛОРу она не поняла почему нам выписали антибиотик и сказала, что у нас уже остаточное явление, прописала проторгол, я конечно же не успокоилась и пошла к заведующей она конечно вызвала нашего педиатора, за что мне было неловко, но обоюдно решили антибиотик не давать, а только проторгол капать. Купила -капаю! а полклиника у нас достаточно хорошая, я и сама там наблюдалась в детстве и рядом с домом, просто педиатор новая, молодая и похоже перестраховщица т.к. работала в стационаре, а еще мне сказали, что кое-какие лекарства нам могут льготно выписать и молочку с декабря обещали.
Ну Слава богу.Вот и адекватное решиние вашей проблеме нашлось.Теперь остается долечиваться и поправляться )) Я вообщем то и предпологала,что можно скорее всего без антибиотиков,температуры нету,насморк если заканчивается.с чего вдруг тогда?он же не в разгаре и ребенок если бы не мог с ним побороться,то тогда да.а он успешно его переболел и осталось просто малость,завершить болезнь и быть веселыми мальчишками ))))