Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    мы болтаем много начинаешь ему рассказывать это то, это се, а он в ответ так громко на своем как-бы отвечает, а когда одному скучно в кроватке то кричит агу типа идите сюда уже смеется в голос! в одежду вцепляется, когда на руках или кормлю, игрушки держит, но надо дать. Переворачиваться никак, не понимает, что ему это надо, на животе голову немного поднимет и положет типа ему и так хорошо!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    мы болтаем много начинаешь ему рассказывать это то, это се, а он в ответ так громко на своем как-бы отвечает, а когда одному скучно в кроватке то кричит агу типа идите сюда уже смеется в голос! в одежду вцепляется, когда на руках или кормлю, игрушки держит, но надо дать. Переворачиваться никак, не понимает, что ему это надо, на животе голову немного поднимет и положет типа ему и так хорошо!
    Ну прикольно.Молодцы ))))) А мы тоже когда в кроватке лежим одни и надо кого то позвать к себе,Ксения кричит ейййй,гейййй,тоже так прикольно.А еще когда песенку пою ей какую нибудь и у нее хорошее настроение на распев мне подпевает что то на своем языке )))))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ярослав особенно разговорчив, когда один лежит в кроватке или на коврике. Вот тогда болтает без умолку, видимо, жалуется, что бросили его. А мне все больше улыбается и глазки строит, молча. И своему отражению в зеркале улыбается, тянет ручку к нему и очень смешно смущается, пряча лицо у меня на груди.
    И переворачивается от случая к случаю с живота на спину, а в обратном порядке пока только на бок получается, рука нижняя мешает. Иногда во время смены подгузника пытается перевернуться, чем жутко нервирует маму.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр