У меня такая же девочка)))) Зато много спит. Значит им пока нравиться. Я в начале заморачивалась, потом забила. Всему свое время.
И покажемся вам.IMG_1244.jpgIMG_1249.jpg
У меня такая же девочка)))) Зато много спит. Значит им пока нравиться. Я в начале заморачивалась, потом забила. Всему свое время.
И покажемся вам.IMG_1244.jpgIMG_1249.jpg
Последний раз редактировалось irinka_a; 07.11.2011 в 13:05.=======
Ириша, с 3 месяцами вас!
Катя, с Крещением. Поздравляю!
irinka_a (07.11.2011)
У меня тоже не переворачивается со спины на живот, поворачивается на бок, ногу закидывает и дальше рука мешает. Игрушки не берет в руку. Вернее если вложить, держит и играть начинает ей, а если протягиваешь - нет. И еще если на коврике лежит, сверху игрушка свешивается, то он сначала ее толкает рукой, потом хватает и начинает ее дергать.
Зато гулит очень много и со мной и с игрушками. Прмо фразы целые строитНасколько у меня дочка болтушка была, но сын ее переплюнул. Он даже если ест и вдруг встретиться со мной глазами, грудь бросает и начинает разговаривать
Были у врачей в 3 мес. С весом конечно проблема. С трудом за месяц набрали 600 грамм. И то я его несколько раз докармливала, когда дочка в больнице была, потому что от нервов вообще плохо с молоком было . Рост всего +2 см. Итого 60 см и 4960 гр. в 3 мес.. И самое неприятное, что ему стало явно молока не хватать. Т.е. молоко есть, он высасывает в ноль и все равно плачет, пытается ртом нащупать еду. Ночью стал просыпаться каждые 40 минут и естьпросить и на груди не засыпает из-за того что голодный, приходится на руках укачивать Вообщем опять смотрю по проибавкам и будем решать с докормом
Нервопатолог и ортопед сказали в целом нормально, но есть повышенный тонус и мышечная дистония, поэтому показан массаж. С массажисткой договорилась - через неделю скорее всего начнем делать.
Хотела прививки начать делать, но дочка с соплями, у сына тоже немного соплей есть - отложила. А там после массажа еще подождать надо будет, так что на месяц точно отложили.
Еще была у гастроэнтеролога с нашим дисбаком. Назначила стандартно нормофлорины. Еще нашли стафилококк, но она сказала что с ним пока ничего делать не будем, его кол-во не критично
у нас анализы на дисбактериоз нормальные, совсем небольшие отклонения (а вот углеводы завышены), сказал, чтобы я не заморачивалась сильно, давала лактазу-бэби, примодофилус и мезим и усёи на диете безлактозной не нужно мне сидеть. через 2 месяца анализы пересдать и к нему. ну и трубку делать,если 1,5 суток не какает. и вводить прикорм с 4,5 -5 месяцев.всё. больше ничего не сказал.
но я ещё 10 числа пойду к педиатру -гастроэнтерологу, послушаю что там скажут. собираю мнения, в общем![]()
чай с фенхелем - бабушкино лукошко. у меня от него такой прилив молока, что жуть-жуть (я его пью в тех случаях, когда знаю, что мне надо много молока дома оставить. одной чашки мне вполне хватает)..