Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
У меня такая же девочка)))) Зато много спит. Значит им пока нравиться. Я в начале заморачивалась, потом забила. Всему свое время.

И покажемся вам.Вложение 7133Вложение 7135
Ириш,дочка чудо,прелесть.Такая кажется крупненькая!Сколько вы уже весите?
Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
Ириша, с 3 месяцами вас!
Катюш,спасибо )))
Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
Были у врачей в 3 мес. С весом конечно проблема. С трудом за месяц набрали 600 грамм. И то я его несколько раз докармливала, когда дочка в больнице была, потому что от нервов вообще плохо с молоком было . Рост всего +2 см. Итого 60 см и 4960 гр. в 3 мес.. И самое неприятное, что ему стало явно молока не хватать. Т.е. молоко есть, он высасывает в ноль и все равно плачет, пытается ртом нащупать еду. Ночью стал просыпаться каждые 40 минут и естьпросить и на груди не засыпает из-за того что голодный, приходится на руках укачивать Вообщем опять смотрю по проибавкам и будем решать с докормом
Нервопатолог и ортопед сказали в целом нормально, но есть повышенный тонус и мышечная дистония, поэтому показан массаж. С массажисткой договорилась - через неделю скорее всего начнем делать.
Хотела прививки начать делать, но дочка с соплями, у сына тоже немного соплей есть - отложила. А там после массажа еще подождать надо будет, так что на месяц точно отложили.
Еще была у гастроэнтеролога с нашим дисбаком. Назначила стандартно нормофлорины. Еще нашли стафилококк, но она сказала что с ним пока ничего делать не будем, его кол-во не критично
Мы тоже были у врача.У нас тоже прибавка не гуд какая((((( весим 5 кг и рост 59 см,в росте чуть вытянулись с весом беда 530 гр. прибавка.Врач настоятельно рекомендует не издеваться над ребенком и докармливать его т.к. молока нехватает факт на лицо.Тут было пару дней ночью молока вообще небыло,давала смесь,она же плачет что я могу еще сделать.Грудь сама вообще сосать нехочет,приходиться в основном сцеживать,а нацеживаю я всего грамм 100 где то из обоих грудей,если раньше этого хоть как то хватало,то сейчас она же растет и стало хватать видимо все меньше и меньше.Незнаю в ближайшии дни буду думать и наверное,как не обидно придеться докармливать.
Прививку сегодня еще сделали 2 штуки.Когда первую сделакли не плакали,а вот после второй расплакались,господи так жалко малышей в обе ножке делали…..Чувствует себя вроде нормально,спала правда весь день вообще,я уж думала не перепутает ли день с ночью,а оказывается наверное организм боролся с вакциной и спал много.

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
Ириша, с трёшечкой вас!
Спасибо,Ксюш!!!!
Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
у нас анализы на дисбактериоз нормальные, совсем небольшие отклонения (а вот углеводы завышены), сказал, чтобы я не заморачивалась сильно, давала лактазу-бэби, примодофилус и мезим и усё и на диете безлактозной не нужно мне сидеть. через 2 месяца анализы пересдать и к нему. ну и трубку делать,если 1,5 суток не какает. и вводить прикорм с 4,5 -5 месяцев.всё. больше ничего не сказал.
но я ещё 10 числа пойду к педиатру -гастроэнтерологу, послушаю что там скажут. собираю мнения, в общем
чай с фенхелем - бабушкино лукошко. у меня от него такой прилив молока, что жуть-жуть (я его пью в тех случаях, когда знаю, что мне надо много молока дома оставить. одной чашки мне вполне хватает)..
Ксюш,хорошо что все устаканивается и замечательно,что можно на диете уже не сидеть!!!А почему так рано прикорм на ГВ рекомендует?

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
ПС. Были мы тут в субботу на дне рождения... так бабушка все таки умудрилась дать внуку красную икру)))))) она в 100% уверенности, что ребенку не хватает разнообразия в еде и ему уже надо давать яблочко, огурчик и т.д...
Оля оболдеть ну бабушка дает.Икра красная,яблоко и огурец….это жесть….в неполные то 3 месяца……
Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
А у меня сегодня новая няня,очень волновалась,но вроде и Варя и Федя вроде нормально отнеслись. А еще когда меня нет, Варя не ест. Сегодня меня не было 5 часов и она 5 часов не еле. Как пришла, она в меня вцепилась. Улыбалась и ручкой гладила Приятно!

А вы уже перешли на зимние комбезы?
Поздравляю с няней новой!Ничего Варюша привыкнет и будет кушать.Да мы гуляем в зимнем комбезе уже наверное от +2,+5 градусов где то