Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    ты не одна такая у нас тоже смешанное кормление сначала я даю грудь, а потом смесь т.к. он не наедается только грудью, я жутко переживала поначалу, а сейчас как-то привыкла уже.
    Фанечка,а вы давно на смешанном?Ну хорошо хоть ,что не одна такая.Ничего я думаю,все нормально будет.В любом случае так лучше,чем вообще без грудного молока,хоть немного нополучают полезности наши детки от нас.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Фанечка,а вы давно на смешанном?Ну хорошо хоть ,что не одна такая.Ничего я думаю,все нормально будет.В любом случае так лучше,чем вообще без грудного молока,хоть немного нополучают полезности наши детки от нас.
    у нас были сложные роды, поэтому в РД ему давали смесь, грудь никто не расцедил мне, я ждала что молоко само придет в результате его было мало пришлось так и продолжать смесь давать, так и живем грудь + смесь, ну что делать.
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    у нас были сложные роды, поэтому в РД ему давали смесь, грудь никто не расцедил мне, я ждала что молоко само придет в результате его было мало пришлось так и продолжать смесь давать, так и живем грудь + смесь, ну что делать.
    а ясненько все.ну да про сложные роды я помню.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Мамочки, а в 3 месяца каких врачей проходить надо? прививки сделали?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Мамочки, а в 3 месяца каких врачей проходить надо? прививки сделали?
    мы были у педиатора и невролога (перед прививкой). А прививку пока не сделали, нет вакцины в продаже, а нашей решила не делать. Помню, ты пентаксим хотела делать, а где ты вакцину покупать будешь?
    =======

Мы были в 3 месяца у педиатора и прививку в понедельник сделали.А еще записаны к неврологу.И все больше нам никого проходить пока ненадо.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    спасибо, Катя, Ира. мы в среду пойдем. значит к неврологу еще попасть надо, мммммм, у нас именно к нему вечно очередь километровая...
    Кать, про вакцину не знаю... но буду делать платно... так и не решила пока сейчас или все таки в 6 месяцем начну... метаюсь, как Г в проруби...
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    спасибо, Катя, Ира. мы в среду пойдем. значит к неврологу еще попасть надо, мммммм, у нас именно к нему вечно очередь километровая...
    Кать, про вакцину не знаю... но буду делать платно... так и не решила пока сейчас или все таки в 6 месяцем начну... метаюсь, как Г в проруби...
    А у нас сейчас сделали всех врачей надо только по записи посещать и тем самым очередей не стало особо больших,раньше с сыном тоже помню к неврологу это ж...па полная были,приходила очередь занимать к 7.30-8 утра.Оль,а почему платно хочешь делать?
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А у нас сейчас сделали всех врачей надо только по записи посещать и тем самым очередей не стало особо больших,раньше с сыном тоже помню к неврологу это ж...па полная были,приходила очередь занимать к 7.30-8 утра.Оль,а почему платно хочешь делать?
    ИР, потому что у нас в ПК только отечественная вакцина, а я не хочу ее... Поэтому буду искать где сделать платно... у меня недалеко только семейный доктор, но по слухам там дорого...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки, подскажите,как старшие, вы сОски детям уже выдали? если да, то в каком возрасте? как-то на чем-то сказалось?

пс я уже неделю наверное даю,вроде и захват ок, и от груди никто отказываться не собирается... но чегот пугают все пугают..
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>