Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У нас Федей сегодня мероприятие было, решили на трамвае покататься. Оставили Варю бабушке (с коляской неудобно залезать), а сами кататься, зашли довольные, выбрали место у окошко, сели...... немного проехали, потом резко остановились, выскочил водитель и говорит "горим, бегите".... Мы с Федей сразу вкочили, я его на руки, кинулась бежать..... Сразу впомнился взрыв в Домодедово Там мы так же бежали "Федя опять спрашивал "что случилось, что случилось?"......... Вообще меня все чаще и чаще накрывают сейчас воспоминания о взрыве и паника начинается.... не знаю что теперь делать с этим....
    Это у вас хорошее мероприятие.Мы тоже катаемся частенько на трамвае,Никита его очень любит,а летом еще катались на монорельсовой дороге,тоже очень понравилось )))) Жаль,что ваш трамвай загорелся и пришлось выбежать....На счет взрыва в домодедово ну может раз ты забыть неможешь к психологу сходить,пообщаться рассказать в чем твой страх,она должна помоч.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Это у вас хорошее мероприятие.Мы тоже катаемся частенько на трамвае,Никита его очень любит,а летом еще катались на монорельсовой дороге,тоже очень понравилось )))) Жаль,что ваш трамвай загорелся и пришлось выбежать....На счет взрыва в домодедово ну может раз ты забыть неможешь к психологу сходить,пообщаться рассказать в чем твой страх,она должна помоч.
    Мы когда с психотерапевтом после взрыва работали, он нам сказал, что ТАКОЕ не забывается и так или иначе будет всплывать в памяти. Как травмированная спина, рано или поздно она даст о себе знать.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мы когда с психотерапевтом после взрыва работали, он нам сказал, что ТАКОЕ не забывается и так или иначе будет всплывать в памяти. Как травмированная спина, рано или поздно она даст о себе знать.
    Очень жаль,ну впринципе с годами я думаю подсотреться немного из памяти,а что вообще помнить будешь,конечно такое незабыть ((((
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр