Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки, подскажите,как старшие, вы сОски детям уже выдали? если да, то в каком возрасте? как-то на чем-то сказалось?

пс я уже неделю наверное даю,вроде и захват ок, и от груди никто отказываться не собирается... но чегот пугают все пугают..
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите,как старшие, вы сОски детям уже выдали? если да, то в каком возрасте? как-то на чем-то сказалось?

пс я уже неделю наверное даю,вроде и захват ок, и от груди никто отказываться не собирается... но чегот пугают все пугают..
    У нас соска почти с рождения, сначала парилась насчет захвата, даже казалось, что действительно портится. Но сейчас все хорошо. Правда соска идет только на прогулку и иногда на ночь, чтобы грудь можно было убрать. В остальное время плюет и тащит в рот кулаки и пальцы.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение

выдала,в роддоме на третий день.ни на что не повлияло,сыну выдавала в роддоме на след. день,бросили сосать в 1 год 11 мес.А может и не стоит давайть,раз месяц без соски обходились.Ведь потом отучивать сложно бывает,а если ребенок спокойный неплачет,соску сразу не брал,засыпает нормально,то зачем она тогда.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр