Мы были в 3 месяца у педиатора и прививку в понедельник сделали.А еще записаны к неврологу.И все больше нам никого проходить пока ненадо.
выдала,в роддоме на третий день.ни на что не повлияло,сыну выдавала в роддоме на след. день,бросили сосать в 1 год 11 мес.А может и не стоит давайть,раз месяц без соски обходились.Ведь потом отучивать сложно бывает,а если ребенок спокойный неплачет,соску сразу не брал,засыпает нормально,то зачем она тогда.
Вот девочки, я удивляюсь, если честно.... Все вроде как понимают ценность ГВ, но почему же никто не хочет почитать про это? Полно же информации. Иришунчик, у тебя вот вообще обычный сценарий. И вполне логично, что с каждым днем молока все меньше и меньше.
Девочки, кто докармливает смесью и ПОКА у вас дети сосут грудь. Вы не думали над меделовской бутылочкой для докорма? Стоит она в районе 1500 тыс.. имхо, не дорого. Но зато ребенок будет получать смесь из как бы из маминой груди и стимулировать грудь. Ну и вообще в целом, я думаю, что консультант не помешает.
Да причем тут мнения на форуме? Можно и самой озадачиться поиском литературы и почитать. Есть да, у каждого особенности ГВ, все дети разные. Но здесь надо исходить от потребности ребенка, под которые организм подстраивается.
Почитатйте книжку Ж.Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым". Очень полезно прочитать именно, когда детки маленькие. Автор прожила 2 года в индийском племени, после чего написала эту книгу. Основная мысль книги-довериться материнским инстинктам, которыми нас наделила природа.