Закрытая тема
Страница 108 из 298 << ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... >>
Показано с 1,071 по 1,080 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Мы были в 3 месяца у педиатора и прививку в понедельник сделали.А еще записаны к неврологу.И все больше нам никого проходить пока ненадо.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    спасибо, Катя, Ира. мы в среду пойдем. значит к неврологу еще попасть надо, мммммм, у нас именно к нему вечно очередь километровая...
    Кать, про вакцину не знаю... но буду делать платно... так и не решила пока сейчас или все таки в 6 месяцем начну... метаюсь, как Г в проруби...
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    спасибо, Катя, Ира. мы в среду пойдем. значит к неврологу еще попасть надо, мммммм, у нас именно к нему вечно очередь километровая...
    Кать, про вакцину не знаю... но буду делать платно... так и не решила пока сейчас или все таки в 6 месяцем начну... метаюсь, как Г в проруби...
    А у нас сейчас сделали всех врачей надо только по записи посещать и тем самым очередей не стало особо больших,раньше с сыном тоже помню к неврологу это ж...па полная были,приходила очередь занимать к 7.30-8 утра.Оль,а почему платно хочешь делать?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А у нас сейчас сделали всех врачей надо только по записи посещать и тем самым очередей не стало особо больших,раньше с сыном тоже помню к неврологу это ж...па полная были,приходила очередь занимать к 7.30-8 утра.Оль,а почему платно хочешь делать?
    ИР, потому что у нас в ПК только отечественная вакцина, а я не хочу ее... Поэтому буду искать где сделать платно... у меня недалеко только семейный доктор, но по слухам там дорого...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки, подскажите,как старшие, вы сОски детям уже выдали? если да, то в каком возрасте? как-то на чем-то сказалось?

пс я уже неделю наверное даю,вроде и захват ок, и от груди никто отказываться не собирается... но чегот пугают все пугают..
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите,как старшие, вы сОски детям уже выдали? если да, то в каком возрасте? как-то на чем-то сказалось?

пс я уже неделю наверное даю,вроде и захват ок, и от груди никто отказываться не собирается... но чегот пугают все пугают..
    У нас соска почти с рождения, сначала парилась насчет захвата, даже казалось, что действительно портится. Но сейчас все хорошо. Правда соска идет только на прогулку и иногда на ночь, чтобы грудь можно было убрать. В остальное время плюет и тащит в рот кулаки и пальцы.
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ИР, потому что у нас в ПК только отечественная вакцина, а я не хочу ее... Поэтому буду искать где сделать платно... у меня недалеко только семейный доктор, но по слухам там дорого...
    Ясно все,Оль.А нам сделали в пк не отечественную.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение

выдала,в роддоме на третий день.ни на что не повлияло,сыну выдавала в роддоме на след. день,бросили сосать в 1 год 11 мес.А может и не стоит давайть,раз месяц без соски обходились.Ведь потом отучивать сложно бывает,а если ребенок спокойный неплачет,соску сразу не брал,засыпает нормально,то зачем она тогда.
    =======

Незарегистрированный/ Гость
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    выдала,в роддоме на третий день.ни на что не повлияло,сыну выдавала в роддоме на след. день,бросили сосать в 1 год 11 мес.А может и не стоит давайть,раз месяц без соски обходились.Ведь потом отучивать сложно бывает,а если ребенок спокойный неплачет,соску сразу не брал,засыпает нормально,то зачем она тогда.
    Вот девочки, я удивляюсь, если честно.... Все вроде как понимают ценность ГВ, но почему же никто не хочет почитать про это? Полно же информации. Иришунчик, у тебя вот вообще обычный сценарий. И вполне логично, что с каждым днем молока все меньше и меньше.

Девочки, кто докармливает смесью и ПОКА у вас дети сосут грудь. Вы не думали над меделовской бутылочкой для докорма? Стоит она в районе 1500 тыс.. имхо, не дорого. Но зато ребенок будет получать смесь из как бы из маминой груди и стимулировать грудь. Ну и вообще в целом, я думаю, что консультант не помешает.

Незарегистрированный\ Гость
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой. Я тоже, считала, что прикорм до 6 месяцев- зло из-за мнений на форуме и надо сохранять чистое ГВ. и даже воду ребенку в жару не давала. Но вот реальность показала, что врач была права, и не надо было заморачиваться . Все индивидуально. У каждого свои особенности ГВ, и свои сроки и возможности организма.
    Да причем тут мнения на форуме? Можно и самой озадачиться поиском литературы и почитать. Есть да, у каждого особенности ГВ, все дети разные. Но здесь надо исходить от потребности ребенка, под которые организм подстраивается.

Почитатйте книжку Ж.Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым". Очень полезно прочитать именно, когда детки маленькие. Автор прожила 2 года в индийском племени, после чего написала эту книгу. Основная мысль книги-довериться материнским инстинктам, которыми нас наделила природа.

Закрытая тема
Страница 108 из 298 << ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... >>