Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Незарегистрированный\ Гость
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой. Я тоже, считала, что прикорм до 6 месяцев- зло из-за мнений на форуме и надо сохранять чистое ГВ. и даже воду ребенку в жару не давала. Но вот реальность показала, что врач была права, и не надо было заморачиваться . Все индивидуально. У каждого свои особенности ГВ, и свои сроки и возможности организма.
    Да причем тут мнения на форуме? Можно и самой озадачиться поиском литературы и почитать. Есть да, у каждого особенности ГВ, все дети разные. Но здесь надо исходить от потребности ребенка, под которые организм подстраивается.

Почитатйте книжку Ж.Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым". Очень полезно прочитать именно, когда детки маленькие. Автор прожила 2 года в индийском племени, после чего написала эту книгу. Основная мысль книги-довериться материнским инстинктам, которыми нас наделила природа.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    как-то глупо осуждать стесняясь написать под своим ником. а ты именно осуждаешь.

девочки,спасибо!
    вообщем ясно, знач я не парюсь.
    я вообще не представляю,как мой ребенок от груди откажется..она вообще За все,что ей в рот кладут- от груди до соски с бутылкой..
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Соску стали использовать в последний месяц- так как в рот идут кулаки. А на прогулке она в комбезе- и в рот их не может затянуть. Начинает нервничать)))
    А еще отучать от кулаков сложнее будет, чем от соски, согласна в этом с Настей.
    Последний раз редактировалось irinka_a; 11.11.2011 в 17:56.
    =======
    мама троих девочек

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А мы все болеем. Только сынок пока держится, только сопли небольшие есть. Мы даже к маме переехали временно, устроили у нее лазарет.
    У меня второй день температура, вчера ночью 39,5 было, я трупиком лежала, мама мне под грудь только ребенка подкладывала а потом уносила.
    И дочка уже неделю почти болеет. Уже антибиотики 3 день пьем, только сегодня первый день без температуры. У них в садике эпидемия коклюша. Моя, к счастью, привитая, поэтому у нее в легкой форме протекает, и то с какой температурищей и кашлем. А непривитых несколько детей уже в больницу попало. Очень боюсь как бы Илюша не заболел (он же не привитый пока). Врач говорит что пока ГВ у меня в принципе должен передаться ему мой иммунитет (я коклюшем в детстве болела).
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катюш, что-то вы совсем разболелись Поправляйтесь скорей, не дело это.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя-Puma, держись! желаю чтоб молочка и твоего иммунитета хватило на вас обоих с малышом!!! поправляйтесь быстрее...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А мы все болеем. Только сынок пока держится, только сопли небольшие есть. Мы даже к маме переехали временно, устроили у нее лазарет.
    У меня второй день температура, вчера ночью 39,5 было, я трупиком лежала, мама мне под грудь только ребенка подкладывала а потом уносила.
    И дочка уже неделю почти болеет. Уже антибиотики 3 день пьем, только сегодня первый день без температуры. У них в садике эпидемия коклюша. Моя, к счастью, привитая, поэтому у нее в легкой форме протекает, и то с какой температурищей и кашлем. А непривитых несколько детей уже в больницу попало. Очень боюсь как бы Илюша не заболел (он же не привитый пока). Врач говорит что пока ГВ у меня в принципе должен передаться ему мой иммунитет (я коклюшем в детстве болела).
    Ой,Катюш давайте там держитесь.Как это сложно когда сама болеешь,да еще и детка болеет.Сил вам и выздоровления скорейшего.Илюшеньке не заболеть,дай бог чтоб пронесло стороной.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я сегодня стала счастливым обладателем слинго куртки. Сказать что я довольна, ничего не сказать!!!! Я мегасчастлива!!! Ура! Ура! Ура! Фото выложу попозже!!!

Мы все разболелись...... Варя начала кашлять... я в панике. В понедельник к врачу пойду. Бедная моя девочка.... Я уже о мальчике не говорю, который 2 недели кашляет и о себе
    Последний раз редактировалось qwerty; 13.11.2011 в 02:06.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Девочки, у нас какой-то трындец настал - сын отказывается спать в своей кровати. ((( Уже неделю удается уложить его спать не раньше часа ночи, сегодня 3 раза просыпался при перекладывании и орать. На руках даже пустышка не успокаивает, только грудь. С ней сразу шелковый ребенок становится. Стоит к себе положить - засыпает, причмокивая грудью. Но я так не хочу! Одно дело положить ребенка под бок утром, когда муж на работу ушел и вся кровать в нашем распоряжении, а другое - на всю ночь. Я же всю ночь буду спать в полглаза, боясь придушить мелкого. Не понимаю, что это - проблемы с животом или теперь так всегда будет? (((((((((
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас какой-то трындец настал - сын отказывается спать в своей кровати. ((( Уже неделю удается уложить его спать не раньше часа ночи, сегодня 3 раза просыпался при перекладывании и орать. На руках даже пустышка не успокаивает, только грудь. С ней сразу шелковый ребенок становится. Стоит к себе положить - засыпает, причмокивая грудью. Но я так не хочу! Одно дело положить ребенка под бок утром, когда муж на работу ушел и вся кровать в нашем распоряжении, а другое - на всю ночь. Я же всю ночь буду спать в полглаза, боясь придушить мелкого. Не понимаю, что это - проблемы с животом или теперь так всегда будет? (((((((((
    у нас так было 2 дня подряд (я думаю, у меня был лактационный кризис, т.к. молока стало намного меньше и она всю ночь на мне висела). сейчас в своей кроватке спит.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>