Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Соску стали использовать в последний месяц- так как в рот идут кулаки. А на прогулке она в комбезе- и в рот их не может затянуть. Начинает нервничать)))
    А еще отучать от кулаков сложнее будет, чем от соски, согласна в этом с Настей.
    Последний раз редактировалось irinka_a; 11.11.2011 в 17:56.
    =======
    мама троих девочек

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А мы все болеем. Только сынок пока держится, только сопли небольшие есть. Мы даже к маме переехали временно, устроили у нее лазарет.
    У меня второй день температура, вчера ночью 39,5 было, я трупиком лежала, мама мне под грудь только ребенка подкладывала а потом уносила.
    И дочка уже неделю почти болеет. Уже антибиотики 3 день пьем, только сегодня первый день без температуры. У них в садике эпидемия коклюша. Моя, к счастью, привитая, поэтому у нее в легкой форме протекает, и то с какой температурищей и кашлем. А непривитых несколько детей уже в больницу попало. Очень боюсь как бы Илюша не заболел (он же не привитый пока). Врач говорит что пока ГВ у меня в принципе должен передаться ему мой иммунитет (я коклюшем в детстве болела).
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катюш, что-то вы совсем разболелись Поправляйтесь скорей, не дело это.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя-Puma, держись! желаю чтоб молочка и твоего иммунитета хватило на вас обоих с малышом!!! поправляйтесь быстрее...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А мы все болеем. Только сынок пока держится, только сопли небольшие есть. Мы даже к маме переехали временно, устроили у нее лазарет.
    У меня второй день температура, вчера ночью 39,5 было, я трупиком лежала, мама мне под грудь только ребенка подкладывала а потом уносила.
    И дочка уже неделю почти болеет. Уже антибиотики 3 день пьем, только сегодня первый день без температуры. У них в садике эпидемия коклюша. Моя, к счастью, привитая, поэтому у нее в легкой форме протекает, и то с какой температурищей и кашлем. А непривитых несколько детей уже в больницу попало. Очень боюсь как бы Илюша не заболел (он же не привитый пока). Врач говорит что пока ГВ у меня в принципе должен передаться ему мой иммунитет (я коклюшем в детстве болела).
    Ой,Катюш давайте там держитесь.Как это сложно когда сама болеешь,да еще и детка болеет.Сил вам и выздоровления скорейшего.Илюшеньке не заболеть,дай бог чтоб пронесло стороной.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я сегодня стала счастливым обладателем слинго куртки. Сказать что я довольна, ничего не сказать!!!! Я мегасчастлива!!! Ура! Ура! Ура! Фото выложу попозже!!!

Мы все разболелись...... Варя начала кашлять... я в панике. В понедельник к врачу пойду. Бедная моя девочка.... Я уже о мальчике не говорю, который 2 недели кашляет и о себе
    Последний раз редактировалось qwerty; 13.11.2011 в 02:06.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Девочки, у нас какой-то трындец настал - сын отказывается спать в своей кровати. ((( Уже неделю удается уложить его спать не раньше часа ночи, сегодня 3 раза просыпался при перекладывании и орать. На руках даже пустышка не успокаивает, только грудь. С ней сразу шелковый ребенок становится. Стоит к себе положить - засыпает, причмокивая грудью. Но я так не хочу! Одно дело положить ребенка под бок утром, когда муж на работу ушел и вся кровать в нашем распоряжении, а другое - на всю ночь. Я же всю ночь буду спать в полглаза, боясь придушить мелкого. Не понимаю, что это - проблемы с животом или теперь так всегда будет? (((((((((
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас какой-то трындец настал - сын отказывается спать в своей кровати. ((( Уже неделю удается уложить его спать не раньше часа ночи, сегодня 3 раза просыпался при перекладывании и орать. На руках даже пустышка не успокаивает, только грудь. С ней сразу шелковый ребенок становится. Стоит к себе положить - засыпает, причмокивая грудью. Но я так не хочу! Одно дело положить ребенка под бок утром, когда муж на работу ушел и вся кровать в нашем распоряжении, а другое - на всю ночь. Я же всю ночь буду спать в полглаза, боясь придушить мелкого. Не понимаю, что это - проблемы с животом или теперь так всегда будет? (((((((((
    у нас так было 2 дня подряд (я думаю, у меня был лактационный кризис, т.к. молока стало намного меньше и она всю ночь на мне висела). сейчас в своей кроватке спит.
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    у нас так было 2 дня подряд (я думаю, у меня был лактационный кризис, т.к. молока стало намного меньше и она всю ночь на мне висела). сейчас в своей кроватке спит.
    Мож и у меня это кризис? Хотя когда сын начинает есть, идет ощутимый прилив и прям струя бьет, он даже давится. Блин, я так долго не выдержу (((( А если дам слабину - точно не выселю обратно
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр