У меня вот точно или лактационный кризис или молока стало значииииительно меньше... грудь ваще не наливается, ни о каком сцеживании молока уже речь вообще не идет, хватило бы поесть ребенку... и что меня очень беспокоит, малыш раньше ночью просыпался поесть через 4-5 часов, а последние 5 дней стабильно через 2,5-3 часа... что это? с чем связано? с тем что мало молока и он не наедается? и стал рано просыпаться... в 5-6 проснется и уже не укладывается спать, а начинает гулять(((
Еще у нас была очередная задержка со стулом.... 5-6 дней... я выдержала... но в этот раз малыша это не беспокоило, он был бодр и весел, активно все дни пукал)))) на 6 день порадовал нас и отмазался от обещанной ему свечки
Кать, я тоже не могу спать с ребенком в постелитоже беру его себе когда муж уходит на работу, часов в 7-8 утра, и мы вдвоем на кровати 160 см, но мне места мало.. в выходные, когда мы дома все я мучаюсь
я даже не сплю когда он рядом... а ууж как некоторые кормить и спать - это или не про нас или мы еще сильно маленькие для этого...