-
Катя, Настя, спасибо за поздравления)))
КАть, про то что умеем))) я не знаю, что надо уметь, но мы активно выворачиваемся и пытаемся перевернуться, стал любить лежать на животе (минут по 5), пытается ползти на животе)))), погремухи мы не держим, но висячие игрушки бултыхает туда-обратно, эмоций, конечно, больше стало))) мне кажется, он уже узнает маму, папу, бабушку), слышит откуда музыка и любит слушать ее, вот вчера наши руки встретитлись друг с другом))) теперь активно трет рука об руку))) голову хорошо держим, я уже давно не поддерживаю ее... не знаю, может еще что-то умеем, но я не знаю, что это важный навык...
Про подскакивания всю неделю и погоду - ты знаешь, мне уже смешно, но все что не поддается объяснению я списываю на погоду))) а на что еще грешить-то)))
У нас кроватка стоит рядом c кроватью, я лежу и вижу ребенка, мы даже в гляделки играем с ним и улыбаемся друг другу... на боку мы не спим, только на спине в позе звезды, поэтому места нам надо мнооого.
Настя, выздоравливайте! расскажи потом что скажет врач по поводу кашля и лечения.
=======
-