Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Интересно, Насть, почему так и радоваться нам этому факту или огорчаться...
    Я бы радовалась. Раньше приучала к груди, теперь пытаюсь пустышку подсунуть.
    Сегодня опять жуткий жуть. С 0:30 до 4:15 2 подъема. В итоге плюнула и взяла к себе, хоть поспали до 10:30. Все-таки живот его беспокоит, наверное, на сладкое среагировал. Только такое объяснение 5-разовым покакам могу найти. Надеюсь, проблема уйдет и сын вернется в свою кроватку.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Сегодня опять жуткий жуть. С 0:30 до 4:15 2 подъема. В итоге плюнула и взяла к себе, хоть поспали до 10:30. .
    Воооооооооот, я ж всегда говорила, что главное НАСТРОЙ. 2 раза мне кажется вообще шикарно. РАДУЙСЯ!!!! Я их и не замечаю. В этот промежуток времени я к Варе раз 3-4 подхожу.(и при этом я считаю, что у меня спокойные ребенок и спит ночью хорошо) А в 5.00 уже Федя просыпается и спрашивает разрешения играть, его намного дольше надо в кровать отправлять и объяснять, что ночью никто не играет.
    А потом видишь в 10.30, ребенок тебя все-таки победил и ты взяла его к себе и нормально выспалась. Что в очередной раз доказывает, что если подчиниться ребенку в его инстинктах, будешь чувствовать выспавшийся и отдохнувшей.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Я бы радовалась. Раньше приучала к груди, теперь пытаюсь пустышку подсунуть.
    Сегодня опять жуткий жуть. С 0:30 до 4:15 2 подъема. В итоге плюнула и взяла к себе, хоть поспали до 10:30. Все-таки живот его беспокоит, наверное, на сладкое среагировал. Только такое объяснение 5-разовым покакам могу найти. Надеюсь, проблема уйдет и сын вернется в свою кроватку.
    Кать а 2 подъема для чего,ну всмысле вы кушали или плакали или пролсто неспали.Вроде 2 подъема это не так уж и плохо,помню по своему сыну,у меня 2 подъема за ночь было наверное с 1,5 до 2-х лет и я считала этот период просто шикарным.А только после 2-х лет сын перестал просыпаться или оочень редко разок за ночь.Со сладким аккуратней.....
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Кать а 2 подъема для чего,ну всмысле вы кушали или плакали или пролсто неспали.Вроде 2 подъема это не так уж и плохо,помню по своему сыну,у меня 2 подъема за ночь было наверное с 1,5 до 2-х лет и я считала этот период просто шикарным.А только после 2-х лет сын перестал просыпаться или оочень редко разок за ночь.Со сладким аккуратней.....
    Первый подъем не помню по какому поводу, плакал, кажется, пососал грудь немного и был отправлен в кровать. А второй раз - по поводу еды просыпался, а потом пукал и плакал. До этого Ярослав просыпался максимум 1 раз, часа в 3, а иногда спал до 5-6 без подъемов. И укладывался без проблем в кроватку в 12 самое позднее. А тут до часу и дольше можем скакать, только в кроватку - сразу просыпается и ныть.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Первый подъем не помню по какому поводу, плакал, кажется, пососал грудь немного и был отправлен в кровать. А второй раз - по поводу еды просыпался, а потом пукал и плакал. До этого Ярослав просыпался максимум 1 раз, часа в 3, а иногда спал до 5-6 без подъемов. И укладывался без проблем в кроватку в 12 самое позднее. А тут до часу и дольше можем скакать, только в кроватку - сразу просыпается и ныть.
    Ну наверное это временное явление,что то его просто беспокоило может тот же животик,раз говоришь,что пукал,а может погода или просто ненаелся,детки то растут и есть хотят больше поэтому и проголодался возможно.А может уже и зубки готовяться,вы ведь болие уже,в 4-4,5 мес. спокойно могут зубки начаться.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр