Закрытая тема
Страница 112 из 298 << ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... >>
Показано с 1,111 по 1,120 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Фаня, Иришунчик, спасибо

А вот у меня сынок какой-то не мамсик что ли... я его утром забираю к себе чтоб самой поспать, и, мне кажется, что у него во мне такой потребности быть рядом нет((( А еще грудь.... все говорят что она нужна для питания и успокоения... так вот у нас она ТОЛЬКО для еды... даже если икает, не могу впихнуть ему грудь, чтоб поел, если он не голоден.... а уж для успокоения она вообще не идет((( только еще больше злиться начинает...
    У меня вот сын тоже никогда особо в грудничковом возрасте не любил со мной спать,вернее сказать он вообще не любил спать,а по мне так хоть где нибудь лишь бы спал.Так грудь для еды это просто замечательно,пустышки и существуют для того,чтоб грудь заменить,если вы конечно сосете их.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я бы радовалась. Раньше приучала к груди, теперь пытаюсь пустышку подсунуть.
    Сегодня опять жуткий жуть. С 0:30 до 4:15 2 подъема. В итоге плюнула и взяла к себе, хоть поспали до 10:30. Все-таки живот его беспокоит, наверное, на сладкое среагировал. Только такое объяснение 5-разовым покакам могу найти. Надеюсь, проблема уйдет и сын вернется в свою кроватку.
    Кать а 2 подъема для чего,ну всмысле вы кушали или плакали или пролсто неспали.Вроде 2 подъема это не так уж и плохо,помню по своему сыну,у меня 2 подъема за ночь было наверное с 1,5 до 2-х лет и я считала этот период просто шикарным.А только после 2-х лет сын перестал просыпаться или оочень редко разок за ночь.Со сладким аккуратней.....
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ой девчоночки, мне кажется у вас слишком много свободного времени, чтобы думать огорчаться или радоваться какому -нить факту. У меня с детьми, всеми Федиными тренировками/развивалками, работой, учебой, уборкой, готовкой и времени не хватает задуматься хорошо это или плохо. Воспринимаю это как данность, как особенность Варвареньки.
    Сегодня обновили слингокуртку. Довольны. Ездили мы правда только в ней к врачу..... Варя заболела, кашель....
    Поздравляю с покупкой слингокуртки и рада что тебе она понравилась )))) Как к врачу съездили?Что врач сказала?
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Скажите, кто какую прививку делал в 3 мес.? АКДС, АДС или Пентаксим или Инфанрикс или ещё какие есть варианты? И в чем отличие в плане где-то живая вакцина, а где-то нет? Как у вас детки перенесли? Совсем в них запуталась((( ...
    мы делали в 3 мес. от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита и вуторая прививка от гепатита в.а забыла дописать перенесли хорошо,сразу после прививки спала доча до вечера почти,будила,чтоб покормить даже,точнее спящей всовывала.не капризничала,температуры небыло.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой слингокуртки и рада что тебе она понравилась )))) Как к врачу съездили?Что врач сказала?
    Мы поправились на 300 грамм, не знаю нормально это или нет.Не выросли совсем. Но врач говорит, но в нормы мы укладываемся. Ну и сказала чем кашель Варин лечить. Федю можно отправлять в сад.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    мы делали в 3 мес. от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита и вуторая прививка от гепатита в.а забыла дописать перенесли хорошо,сразу после прививки спала доча до вечера почти,будила,чтоб покормить даже,точнее спящей всовывала.не капризничала,температуры небыло.
    это все одна вакцина? или Д,К,С + полио, а гепатит отдельно? название напиши, плиз)
    =======

это 2 вакцины,колили 2 раза в разные ножки.коклюш,столбняк,дифтерия и полио,а следом гепатит в.название чего написать?
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мы поправились на 300 грамм, не знаю нормально это или нет.Не выросли совсем. Но врач говорит, но в нормы мы укладываемся. Ну и сказала чем кашель Варин лечить. Федю можно отправлять в сад.
    Настя с 4-мя месяцами вас!!!И какой у вас в итоге вес и рост сейчас?Может до этого вес нормально набрался,поэтому сейчас 300 гр. это вообщем то нормально т.к. он первые месяца хорошо набирается,а потом то все меньше и меньше.Давайте лечитесь интенсивно и не болейте больше!
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    это 2 вакцины,колили 2 раза в разные ножки.коклюш,столбняк,дифтерия и полио,а следом гепатит в.название чего написать?
    название вакцины коклюш, столбняк, дифтерия, полио. )))
    =======

от полиомелита называется Имовакс Полио,а остальные уже непомню....
    =======

Закрытая тема
Страница 112 из 298 << ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... >>