Настя, с 4 месяцами вас!
Поправляйтесь.
Поздравляю с обновкой. Я уже давно в слингокуртке хожу, вещь! Только теперь наконец она по погоде стала, а то до этого мне приходилось ее на футболку носить!
А какой у вас сейчас рост и вес? Если в нормы укладываетесь, то нормально. У меня дочка первые 3 мес. по кг. прибавлла и по 5 см., а потом резко сбавила темпы и дальше уже по 1-2 см.
Мы сегодня начали делать массаж. Илье очень понравилось лежать голым и чтобы при этом его еще и гладили. Был очень доволен до момента гимнастики, когда начали гимнастику - начал возмущаться. Потом немного успокоился на мяче когда катали. Зато как потом хорошо спал... )))
У меня у дочки вчера последний день антибиотик был. И второй только день без температуры. Но пока еще плохо чувствует. Кашель еще сильный, сопли.
У меня температуры нет, горло еще немного болит, но начался кашель, конъюктивит.
Я сейчас дочку у бабушки оставила, а сама домой вернулась чтобы массаж делать. Если бы сейчас отказалась, то переносить надо было на 2 недели, она бы других взяла. А я уже хотела сейчас сделать. Чтобы потом уже спокойно прививки все таки сделать. Если бы отказалась то сейчас бы прививки все равно не стала делать из-за того что все болеют, а потом из-за массажа тоже нельзя было бы делать