Закрытая тема
Страница 113 из 298 << ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... >>
Показано с 1,121 по 1,130 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Настя с 4 месяцами вас!!! и с обновкой)))

Кать, мы также спим, просыпаемся через каждые 2,5 часа.. и в 5 уже начинаем гулять... и так уже наверное неделю.. у меня глаза как у вампира, все сосуды полопались. причем со мной рядом в кровати он не успокаивается... лежу рядом, держу пустышку...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Кать а 2 подъема для чего,ну всмысле вы кушали или плакали или пролсто неспали.Вроде 2 подъема это не так уж и плохо,помню по своему сыну,у меня 2 подъема за ночь было наверное с 1,5 до 2-х лет и я считала этот период просто шикарным.А только после 2-х лет сын перестал просыпаться или оочень редко разок за ночь.Со сладким аккуратней.....
    Первый подъем не помню по какому поводу, плакал, кажется, пососал грудь немного и был отправлен в кровать. А второй раз - по поводу еды просыпался, а потом пукал и плакал. До этого Ярослав просыпался максимум 1 раз, часа в 3, а иногда спал до 5-6 без подъемов. И укладывался без проблем в кроватку в 12 самое позднее. А тут до часу и дольше можем скакать, только в кроватку - сразу просыпается и ныть.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Настя, с очередной датой вас! Выздоравливайте!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Настя, с 4 месяцами вас!
    Поправляйтесь.

Поздравляю с обновкой. Я уже давно в слингокуртке хожу, вещь! Только теперь наконец она по погоде стала, а то до этого мне приходилось ее на футболку носить!
    А какой у вас сейчас рост и вес? Если в нормы укладываетесь, то нормально. У меня дочка первые 3 мес. по кг. прибавлла и по 5 см., а потом резко сбавила темпы и дальше уже по 1-2 см.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мы сегодня начали делать массаж. Илье очень понравилось лежать голым и чтобы при этом его еще и гладили. Был очень доволен до момента гимнастики, когда начали гимнастику - начал возмущаться. Потом немного успокоился на мяче когда катали. Зато как потом хорошо спал... )))
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    А вот у меня сынок какой-то не мамсик что ли... я его утром забираю к себе чтоб самой поспать, и, мне кажется, что у него во мне такой потребности быть рядом нет((( А еще грудь.... все говорят что она нужна для питания и успокоения... так вот у нас она ТОЛЬКО для еды... даже если икает, не могу впихнуть ему грудь, чтоб поел, если он не голоден.... а уж для успокоения она вообще не идет((( только еще больше злиться начинает...
    c 3 мес. вас!!!
    У меня у сына грудь только для питания. Он даже не засыпает с ней, просто на ручках засыпает.
    В целом я рада что это так. У меня у дочки грудь была все! В результате с трудом в 2 года отлучила.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Первый подъем не помню по какому поводу, плакал, кажется, пососал грудь немного и был отправлен в кровать. А второй раз - по поводу еды просыпался, а потом пукал и плакал. До этого Ярослав просыпался максимум 1 раз, часа в 3, а иногда спал до 5-6 без подъемов. И укладывался без проблем в кроватку в 12 самое позднее. А тут до часу и дольше можем скакать, только в кроватку - сразу просыпается и ныть.
    Ну наверное это временное явление,что то его просто беспокоило может тот же животик,раз говоришь,что пукал,а может погода или просто ненаелся,детки то растут и есть хотят больше поэтому и проголодался возможно.А может уже и зубки готовяться,вы ведь болие уже,в 4-4,5 мес. спокойно могут зубки начаться.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мы сегодня начали делать массаж. Илье очень понравилось лежать голым и чтобы при этом его еще и гладили. Был очень доволен до момента гимнастики, когда начали гимнастику - начал возмущаться. Потом немного успокоился на мяче когда катали. Зато как потом хорошо спал... )))
    Катюш это замечательно,что Илюшке понравился массаж,чтоб он пошел на пользу.Вы там все поправились?А у меня сын тоже так безумно любил спать после массажа и так подолгу,что еле потом разбудить.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Катюш это замечательно,что Илюшке понравился массаж,чтоб он пошел на пользу.Вы там все поправились?А у меня сын тоже так безумно любил спать после массажа и так подолгу,что еле потом разбудить.
    У меня у дочки вчера последний день антибиотик был. И второй только день без температуры. Но пока еще плохо чувствует. Кашель еще сильный, сопли.
    У меня температуры нет, горло еще немного болит, но начался кашель, конъюктивит.
    Я сейчас дочку у бабушки оставила, а сама домой вернулась чтобы массаж делать. Если бы сейчас отказалась, то переносить надо было на 2 недели, она бы других взяла. А я уже хотела сейчас сделать. Чтобы потом уже спокойно прививки все таки сделать. Если бы отказалась то сейчас бы прививки все равно не стала делать из-за того что все болеют, а потом из-за массажа тоже нельзя было бы делать
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня у дочки вчера последний день антибиотик был. И второй только день без температуры. Но пока еще плохо чувствует. Кашель еще сильный, сопли.
    У меня температуры нет, горло еще немного болит, но начался кашель, конъюктивит.
    Я сейчас дочку у бабушки оставила, а сама домой вернулась чтобы массаж делать. Если бы сейчас отказалась, то переносить надо было на 2 недели, она бы других взяла. А я уже хотела сейчас сделать. Чтобы потом уже спокойно прививки все таки сделать. Если бы отказалась то сейчас бы прививки все равно не стала делать из-за того что все болеют, а потом из-за массажа тоже нельзя было бы делать
    Ясненько.Ну давайте там выздоравливайте уже окончательно все и поправляйтесь!!!
    =======

Закрытая тема
Страница 113 из 298 << ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... >>