Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А у вас детки переворачиваются на живот? Активно?
    Мой умеет переворачиваться, но не видит необходимости. Так и лежит на спине целыми днями. А вчера соску уронил, перевернулся на живот, схватил, засунул ее в рот, опять перевернулся на спину и опять дальше загорает.
    Для меня это удивительно, потому что дочка как только научилась переворачиваться, целыми днями на живот переворачивалась. А так как назад не умела, то перевернется через какое-то время орет, чтобы на спину перевернули. Только перевернешь, а она опять раз и на живот.
    Мой на живот если и перевернулся, то от силы пару раз. Он больше с живота на спину крутится. Может, после массажа начнет.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мой на живот если и перевернулся, то от силы пару раз. Он больше с живота на спину крутится. Может, после массажа начнет.
    Катя, я уже несколь дней специально считаю, сколько Варя просыпается с 00.00 до 06.30 (это то время, когда мы с Федей просыпаемся). Так вот у меня получается 6 -7 раз. причем до 02.00 она просыпается и просит играть минут по 20 или лежит и громко разговаривает.
    Так что твои жуть жуткие 2 раза - просто счастьем тебе должны казаться Радуйся, ты счастливая мать спокойного ребенка
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Катя, я уже несколь дней специально считаю, сколько Варя просыпается с 00.00 до 06.30 (это то время, когда мы с Федей просыпаемся). Так вот у меня получается 6 -7 раз. причем до 02.00 она просыпается и просит играть минут по 20 или лежит и громко разговаривает.
    Так что твои жуть жуткие 2 раза - просто счастьем тебе должны казаться Радуйся, ты счастливая мать спокойного ребенка
    5-6 раз... офигеть! У меня от больше, чем 2 раза крышу сносить начинает... Сегодня ттт проснулся только в 5:20, но зато угомонился потом только в 7. До этого ел, заглатывал воздух, орал, выпускал воздух, снова ел. И так раза 3 по кругу. Хотя в итоге все выспались, окончательный подъем в 11:30 случился
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    5-6 раз... офигеть! У меня от больше, чем 2 раза крышу сносить начинает... Сегодня ттт проснулся только в 5:20, но зато угомонился потом только в 7. До этого ел, заглатывал воздух, орал, выпускал воздух, снова ел. И так раза 3 по кругу. Хотя в итоге все выспались, окончательный подъем в 11:30 случился
    Заметь при этом я считаю своего ребенка спокойным и спящим по ночам . Меняй подход и подстраивайся под ребенка, чтобы не сносило крышу. Я ложусь, например в 02.00, поэтому ее подъемы до этого времени меня вообще не напрягают. Потом до 6.30 (когда мне вставать) она спит и никак меня не тревожит. А потом я возвращаюсь из сада в 8.00 и еще сплю до 12 -13.00. В итоге и мама отдохнувшая и счастливая и ребенок довольный.
    Со временем у Ярослава наладится определенный график, который не даст тебе в волю отоспаться, поэтому я бы наслаждалась сейчас моментом, пока есть возможность.
    Мне тут на форуме посоветовали журнал отличный "Успевай с детьми" по организации времени для счастливых, отдохнувших родителей. Если следовать всем советам, даже самый неспокойный ребенок не доставляет хлопот, дом прибран, еда готова, работа работается, учеба учится.
    КАТЕНЬКА!!! А у тебя нет ни второго ребенка, ни работы, ни учебы!!!! У тебя вообще один ребенок, который просыпается ВСЕГО 2 раза за ночь и то не всегда.Ты мегасчастливый человек!!!!
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.11.2011 в 14:50.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Насть ну незнаю мне например с первым ребенком было намного тяжелее,чем сейчас.Поэтому я Катю очень понимаю.Хотя конечно у меня сынок был беспокойней дочке и просыпался весьма не 2 раза за ночь,2 раза за ночь в лучшем случае он стал просыпаться с 1-1,5 г де то и я считала это за счастье.А сейчас дочь просыпается 1 раз за ночь просто быстро покушать в 5-6 утра где то и я вообще мегосчастливая.Катя то говорит еще,что Ярослав и плачет при этом и истерики бывают,поэтому мне кажеться конечно еще как и с первым ребенком пока тяжеловато привыкнуть и наладить правильно режим.Я с сыном привыкла только к году наверное.Сейчас мне вообще привыкания никакого не требовалось.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя-Puma, блин, ну что ж вы все никак не вылечитесь-то ((( прям жалко малышню... и тебя((((
    Мы еще сами ооочень редко переворачиваемся, но изгибаемся только в путь... и психует, что не может полностью маневр завершить)))) приходится помогать тогда радостный лежит на животе и глазеет по сторонам, пытается ползти)
    Сегодня был первый сеанс массажа, я переживала, что Фёдор будет капризничать, тем более время для нас рановато, мы обычно в это время еще валяемся, дремаем... Но все прошло хорошо (ттт), в конце чуть покапризничал, т.к. устал...

Насть, нам же с Катей сравнивать не с кем))) и всегда кажется, что у других все лучше, ребенок спокойнее)))
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Насть, нам же с Катей сравнивать не с кем))) и всегда кажется, что у других все лучше, ребенок спокойнее)))
    А я написала не для того, чтобы сравнивать. А для того, чтобы посмотреть, что и как тебе доставляет дискомфорт с ребенком и как это можно поправить. Ведь для ребенка нужна счастливая и отдохнувшая мама. В свое время я тоже была в панике и не знала куда бежать, но потом вот наткнулась на эти статьи и успокоилась. Организовала все. Вот и хочу помочь советом, которые мне помогли в свое время. Про одного ребенка не помню где статьи брала. Но рассказать как удобнее могу. Если интересно или нужен совет, обращайтесь.
    Просто иногда читаю, что дети не спят, плачут и мы все в мыле и мне становится жалко вас, помочь хочется и казаться, что мои дети с другой планеты.
    Вы думаете Варя никогда не плачет? И Федя тоже?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А я написала не для того, чтобы сравнивать. А для того, чтобы посмотреть, что и как тебе доставляет дискомфорт с ребенком и как это можно поправить. Ведь для ребенка нужна счастливая и отдохнувшая мама. В свое время я тоже была в панике и не знала куда бежать, но потом вот наткнулась на эти статьи и успокоилась. Организовала все. Вот и хочу помочь советом, которые мне помогли в свое время. Про одного ребенка не помню где статьи брала. Но рассказать как удобнее могу. Если интересно или нужен совет, обращайтесь.
    Просто иногда читаю, что дети не спят, плачут и мы все в мыле и мне становится жалко вас, помочь хочется и казаться, что мои дети с другой планеты.
    Вы думаете Варя никогда не плачет? И Федя тоже?
    Твое спокойствие даже по сообщениям передается))) и кажется, что твои дети действительно не плачут, хотя понимаю, что это не так...
    возможно, нам действительно не хватает опыта себя и свои чувства в порядок приводить после появления ребенка... очень надеюсь, что это придет))) потому что постирать, погладить, переодеть, накормить ребенка для меня не проблема, а вот понять чего хочет ребенок и как быть радостной и счастливой, когда он истерит - это сложнее...
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Твое спокойствие даже по сообщениям передается))) и кажется, что твои дети действительно не плачут, хотя понимаю, что это не так...
    возможно, нам действительно не хватает опыта себя и свои чувства в порядок приводить после появления ребенка... очень надеюсь, что это придет))) потому что постирать, погладить, переодеть, накормить ребенка для меня не проблема, а вот понять чего хочет ребенок и как быть радостной и счастливой, когда он истерит - это сложнее...
    Одно дело остановить истерику, когда у ребенка болит животик например, или памперс грязный. Тут хотя бы можно догадаться и предположить что делать. А другое дело (было у нас тут на днях) остановить истерику, когда ребенку немедленно надо в Австралию и никаких доводов он не понимает (истерил около часа примерно) и Варя с ним на пару истерила, они вообще часто на пару плачут. (так что хорошо, что пока еще и не говорит )А потом муж с работы пришел и начал истерить, что ужин не готов, а параллельно звонила научный руководитель и спрашивала, когда же я очередной кусок диссера пришлю на проверку Вот было веселье!
    =======

Насть, про Австралию повеселила)))))))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>