Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были у невролога,посмотрели нас,сказали что всен хорошо.Спросила на счет массажа,нас не направили,врач невидит смысла в нем...так жалко можно конечно самим начать делать....ну а если нам он ненужен стоит ли его делать.Девочки а вы делаете массаж по каким то показаниям?У меня у сына тонус был,потом мышцы где то слабоватые мы помоему 3 или 4 курса массажа до года прошли.
    Нам назначили массаж невролог и ортопед. Из-за повышенного тонуса, мышечной дистонии (в правой стороне больше тонус чем в левой) и из-за того что тазобедренные суставы не до конца раздвигаются. Мы сегодня 7 раз делали массаж. Эффект очень заметен конечно.
    Но мне кажется если не назначили, тогда в полгода можно общеукрепляющий перед ползаньем и сидением сделать.

Хотя мне в поликлинике ортопед сначала сказала что нужен массаж обязательно и спросила есть где возможность сделать. Я сказала что дайте направление (хотя собиралась так вызывать массажистку), и она сразу на попятную пошла. Сказала что можно еще подождать понаблюдать и давайте через месяц посмотрим еще.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ира, с четерехлетием сыночка! Пусть растет здоровенький и радует родителей!
    Спасибо,Катюш.

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Нам назначили массаж невролог и ортопед. Из-за повышенного тонуса, мышечной дистонии (в правой стороне больше тонус чем в левой) и из-за того что тазобедренные суставы не до конца раздвигаются. Мы сегодня 7 раз делали массаж. Эффект очень заметен конечно.
    Но мне кажется если не назначили, тогда в полгода можно общеукрепляющий перед ползаньем и сидением сделать.

Хотя мне в поликлинике ортопед сначала сказала что нужен массаж обязательно и спросила есть где возможность сделать. Я сказала что дайте направление (хотя собиралась так вызывать массажистку), и она сразу на попятную пошла. Сказала что можно еще подождать понаблюдать и давайте через месяц посмотрим еще.
    Ага ясненько все.Ну самое главное,чтоб массаж на пользу пошел.Ну да,а мы тогда подождем до 6 мес. а там посмотрим,может тоже пройдем курс.Да мне впринципе направления и не особо накдо было,просто если б врач сказала,что надо проделать курс массажа,я бы договорилась с массажисткой из нашей пк,я просто с ней лично знакома,очень она мне нравиться,она и сыну все время массаж делала.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр