Закрытая тема
Страница 122 из 298 << ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... >>
Показано с 1,211 по 1,220 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Саша, спасибо за статью! А к фруктовым пюрешкам это не относится? Правда, я пока не решила, с чего начинать прикорм - с овощей или каш.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо за статью! А к фруктовым пюрешкам это не относится? Правда, я пока не решила, с чего начинать прикорм - с овощей или каш.
    Вот по той причине что Саша написала и не буду сок до года . Нам гастроэнтеролог рекомендовала сок только после года в пропорции с водой 1:1.
    И подольше еще хочу сок не давать, чтобы ребенок привык пить воду, т.е. именно жажду утолять простой водой.
    К фруктовым пюре не относится, так как (объясню коряво, но общий смысл такой) сок ты просто глотаешь и он не обработан слюной из-за этого и проблемы. А когда ешь фрукты или пюре, то вначале жуешь и они попадают в желудок уже со слюной и из-за этого то ли лучше усваиваются, то ли еще чего.
    Я тоже пока не решила с чего прикорм. С дочкой начинала с овощей (правда она их и фига не ела), а с сыном может с каш придется, чтобы вес его поддержать
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    В целом, ночь прошла хорошо. В 2 часа снова ставила свечку, тт опять 38.3 была. Но спал ре как обычно, с 1 подъемом на поесть до 6 утра. Надеюсь, сегодня все вообще в норме будет.
    Кать, ну как вы? Температура больше не поднимается?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Katy ты держись, завтра уже все будет хорошо, так часто бывает на прививку.
    Всех с очередными датами поздравляю!
    Мы тоже делаем массаж!
    А кто-нибудь в 4 месяца яблочный сок планирует вводить?
    Фаня ну как вам массаж нравиться.А я выше у всех спрашивала.Можешь тоже ответить собираю у всех ответы.Вам массаж по каким то показаниям назначили или вы просто так делаете его?Я незнаю на счет прикорма еще думаю,посоветуюсь с врачом,возможно не одним,с сестрой она у меня мед. Работник ))) вообщем еще пока незнаю.Сыну да давала сок яблочный,натуральный делала сама,начала плюс минус с 4-х мес. где то.Потом фруктовые пюре,овощные и каши непомню вроде в такой последовательности.Но я все кроме каш делала сама и пюре и соки.До года сын баночное пюре не ел вообще,да и после года редко т.к. вообще потом стали от него уходить.
    =======

В целом, ночь прошла хорошо. В 2 часа снова ставила свечку, тт опять 38.3 была. Но спал ре как обычно, с 1 подъемом на поесть до 6 утра. Надеюсь, сегодня все вообще в норме будет.
    Катюш,ну как вы?Как Ярослав сейчас себя чувствует?Хорошо ,что ночью спал.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Кать, ну как вы? Температура больше не поднимается?
    Мы средне. Температура все равно есть, хотя сын в целом ведет себя обычно.
    =======

Мы средне. Температура все равно есть, хотя сын в целом ведет себя обычно.
    ну 2 дня температурке это вообщем то допустимо.а высокая температурка?
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    ну 2 дня температурке это вообщем то допустимо.а высокая температурка?
    да не очень, 37,7 утром была. Педиатр сказала з раза в день жаропонижающее давать.
    =======

да не очень, 37,7 утром была. Педиатр сказала з раза в день жаропонижающее давать.
    ну да жаропонижающее обычно дают не чаще,чем через 6 часов
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Ну как, нравится сыну массаж? Мой балдеет. Сегодня даже после прививки стойко его вынес, и даже орать перестал и улыбался.
    Я со всеми посторонними продуктами до 6 месяцев подожду. По мне еще рано прикармливать. Да и неудобно это делать пока ре не сидит.
    да массаж нравится, смеется, но когда долго спину делает, надоедает, все таки он у меня на животе не особо любит лежать.
    =======

Закрытая тема
Страница 122 из 298 << ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... >>