Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Были сегодня в ПК. Прибавили 700 грамм. Ура!! Весит теперь 5700 и 62 см. Хотя честно сказать, я немного докармливаю. В будни перед ночным сном дополнительно к груди даю 60-90 грамм смеси. Мне надо чтоб он хоть немного поспал, пока я укладываю старшую. Эти 60 грамм действуют часа на 2, далее он начинает просыпаться каждые 40 минут - час и прикладываться к груди.
    Еще порадовал ортопед, который посмотрел нас после массажа и снял все диагнозы и повышенный тонус и то что у Илюхи одна нога не разводилась до конца. Теперь все нормально.
    Но не порадовал педиатр, который услышал шумы в сердце . Будем делать ЭКГ и УЗИ

Была сегодня в ПК с двумя детьми, дочку выписывала в сад и ЛОРу показывала. И вот с 2 детьми я 3 врачей посетила и насиделась в очереди. Домой пришла и просто упала, сейчас все гудит - ноги, руки...

И еще хочу показатьсяIMG_1570.jpgDSC07586.jpg
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катюш, с победой над весом вас! Такой ребенок уже осознанный, очень взросло выглядит! Надеюсь, шумы в сердце померещились врачу и все будет в норме. Ну и с четверочкой вас!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (06.12.2011)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Катюша, такой сынок твой взрослый уже кажется. Поздравляю с прибавкой в весе.
    А у меня Варя наконец-то начала переворачиваться с той частотой, которая меня устраивает А еще научилась звук "ба-ба" делать. И начинает так кричать, когда хочет,чтобы бабушка ее на ручках подержала.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (06.12.2011)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Были сегодня в ПК. Прибавили 700 грамм. Ура!! Весит теперь 5700 и 62 см. Хотя честно сказать, я немного докармливаю. В будни перед ночным сном дополнительно к груди даю 60-90 грамм смеси. Мне надо чтоб он хоть немного поспал, пока я укладываю старшую. Эти 60 грамм действуют часа на 2, далее он начинает просыпаться каждые 40 минут - час и прикладываться к груди.
    Еще порадовал ортопед, который посмотрел нас после массажа и снял все диагнозы и повышенный тонус и то что у Илюхи одна нога не разводилась до конца. Теперь все нормально.
    Но не порадовал педиатр, который услышал шумы в сердце . Будем делать ЭКГ и УЗИ

Была сегодня в ПК с двумя детьми, дочку выписывала в сад и ЛОРу показывала. И вот с 2 детьми я 3 врачей посетила и насиделась в очереди. Домой пришла и просто упала, сейчас все гудит - ноги, руки...

И еще хочу показатьсяВложение 7909Вложение 7910
    Боже,Катюш какие вы классненькие,какие глазки крупные!А на второй фотке так взросло выглядит,я бы сказала как будто почти годовалый ребеночек..видимо просто такой ракурс.С 4-мя месяцами вас!Ну хороший вес уже,молодцы.А мне кажеться мы тоже за этот месяц нормально набрали,с докормом нашим,но молока у меня катастрофически мало,скорее немного для иммунитета прикладываю.Молодцы,что тонус побороли )))) Ну может врачихи что то там показалось на счет шумов,пусть ничего на эхо и узи не подтвердиться!Да уж с двумя детьми в пк это действительно героизм!Я тоже однажды так ходила,больше нехочу.....
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Девчонки, кто делал прививку от гепатита в рд. Во сколько вы делали вторую вакцинацию? А то в поликлинике нам вообще ничего в месяц не сказали, а в платной сказали сделать сейчас (хотя надо было в месяц) т.к. в 3 месяца итак акдс и полио - если еще и гепатит делать - тяжко переносить.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто делал прививку от гепатита в рд. Во сколько вы делали вторую вакцинацию? А то в поликлинике нам вообще ничего в месяц не сказали, а в платной сказали сделать сейчас (хотя надо было в месяц) т.к. в 3 месяца итак акдс и полио - если еще и гепатит делать - тяжко переносить.
    Мы первый гепатит в 4 месяца делали вместе с акдс (единая вакцина), так что не подскажу
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (02.12.2011)

Девочки, расскажите, как ведут себя ваши малыши в последнее время? У нас снова проблема с укладыванием в кровать нарисовалась. Несколько дней сын просыпался каждые 2 часа на поесть и только с 2-3 попытки шел к себе спать. Сегодня проспал в кроватке минут 20 и орать. Плюнула и сразу забрала к себе. Это, конечно, не сон, а издевательство. Он мне всю руку отлежал и все равно пару раз просыпался с воплями. Уже подумываю поставить его кроватку параллельно с нашей, хотя на одномуровне матрасы не получатся.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как ведут себя ваши малыши в последнее время? У нас снова проблема с укладыванием в кровать нарисовалась. Несколько дней сын просыпался каждые 2 часа на поесть и только с 2-3 попытки шел к себе спать. Сегодня проспал в кроватке минут 20 и орать. Плюнула и сразу забрала к себе. Это, конечно, не сон, а издевательство. Он мне всю руку отлежал и все равно пару раз просыпался с воплями. Уже подумываю поставить его кроватку параллельно с нашей, хотя на одномуровне матрасы не получатся.
    Мы ведем себе как и обычно,тихо и спокойно,засыпаем в кроватке или на нашей кроватке потом перекладываю,не укачиваю засыпает все время сама,когда захочет,но как правило на ночь уже свое время знает.Ярослав ручной мальчик,нехочет он без мамки никак спать,любит видимо у тебя совместный сон,правильно с мамой под бочком лучше и теплее.
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    в 3 мес. делали
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (02.12.2011)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Доченька меня с каждым днем все больше и больше радует. Переворачивается активно, играет с игрушками и такой интерес к ним появился, без ума от папы. Даже если у меня на руках у нее истерика, стоит увидеть ей папу и все, улыбка до ушей.
    немного наших новых фото http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=8043
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>