Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки.
    фото надеюсь выцепить.
    сколько мы весим и рост не знаю. два зуба у нас, ползает вовсю, пытается спдиться. если посадить - силить долго сам.
    у меня грудь мягкая, а оказалось, что молока полно - начала сцеживатьсыя, так с каждой груди за раз сцедила по бутылке (125+до горлышка авентовские). и быстро, минут за 15-20.

а я тут вчера перепугалась ночью. нащупала у себя внутри во влагалище огромную опухоль. всю ночь не спала. сегодня утром прибежала в жк, слава богу у меня там подруга работает. Сказали, ничего страшного, но опущение передней стенки матки. я на измене. всегда думала, что это происходит из-за слабости мышц промежности. я не это пожаловаться не могу, наоборот. сказали делать кегеля. вот откуда что берется??? вролде утром убралась немного, но все равно чувствую, что у меня там что-то не так.
    Ого, Саш, как ты ее нащупала то? ты уверена про опущение матки? у меня есть опухоль во влагалище, но это киста бартолиновой железы, такая большая шишка внутри... может и у тебя такая фигня?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ну и Саш, я в шоке от вас... 2 зуба в 5 месяцев... и ползает.... какие вы крутышки и быстрые Растите и развивайтесь и дальше так же быстро!!!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр