Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Варвара-путешественница посетила первый в жизни утренник и увидела первый раз дедушку мороза http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=8565
    не могу сказать, что была довольна, но по крайней мере не плакала
    Поздравляю Насть с путешествием )))Большое дело совершили,а мне вот в понедельник утренник предстоит,только без Ксении пойду с ней не рискну,очень неудобно когда малыш даже сидеть неумеет.Будет муж с ней сидеть.
    А еще мы вчера сделали вторые прививки акдс,полиомелит.Перенесли вроде тьфу,тьфу нормально,немного капричничила конечно вчера,без температуры.а сегодня медсестра звонила,уточняла наше состояние,как перенесли-приятно,что интересуются.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Поздравляю Насть с путешествием )))Большое дело совершили,а мне вот в понедельник утренник предстоит,только без Ксении пойду с ней не рискну,очень неудобно когда малыш даже сидеть неумеет.Будет муж с ней сидеть.
    А еще мы вчера сделали вторые прививки акдс,полиомелит.Перенесли вроде тьфу,тьфу нормально,немного капричничила конечно вчера,без температуры.а сегодня медсестра звонила,уточняла наше состояние,как перенесли-приятно,что интересуются.
    Молодцы вы уже вторую АКДС, а мывсе никак. Хорошо,что переносит хорошо.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Молодцы вы уже вторую АКДС, а мывсе никак. Хорошо,что переносит хорошо.
    Ага вторую сделали.А вы вообще еще прививки не делали никакие я что то забыла?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ага вторую сделали.А вы вообще еще прививки не делали никакие я что то забыла?
    Молодцы. А мы все никак не начнем прививки. Собиралась сделать в субботу. Но у меня врач строго только с результатами анализа крови делает, а у нас нейтрофилы понижены немного. Но она сказала при таком анализе делать не будет, так что теперь перенеслось на следующий год уже
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Долго не заходила, а тут такая красота!!
    Ириш, с твоих деток я вообще балдею. Ксюша такой милый трогательный глазастик. Нежная девочка. И на братика очень похожа. Ну и мама тоже хороша
    Спасибо,Катюш ))))
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Молодцы. А мы все никак не начнем прививки. Собиралась сделать в субботу. Но у меня врач строго только с результатами анализа крови делает, а у нас нейтрофилы понижены немного. Но она сказала при таком анализе делать не будет, так что теперь перенеслось на следующий год уже
    Ну давайте уже в новый год без болезней и забот )))) о я прям стихами ))))) И в новом году,чтоб сделать вам хорошо прививки и конечно же так же хорошо их перенести!
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    а наша красотка сегодня с кровати свалилась, но папа поймал на излете!как она успела - не понятно, я даже не уходила, отвернулась только....
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    а наша красотка сегодня с кровати свалилась, но папа поймал на излете!как она успела - не понятно, я даже не уходила, отвернулась только....
    С первым полетом вас и с мягкой посадкой!
    =======

ох ничего себе шустрая какая,хорошо что у папы реакция хорошая )))) да глаз да глаз теперь нужен.....Наш папа тоже однажды поймал за какую то долю секунды комод падающий на сына.....меня трясло долго....
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    ага, икея даже в инструкциях по сборке пишет - прикрепите ваш комод к стене!
    =======

ага, икея даже в инструкциях по сборке пишет - прикрепите ваш комод к стене!
    да как то нехотелось комод шурупить к стене и стену портить,да и недумала я что ребенок годовалый его может повалить на себе,откуда столько сил.....а оказалось может еще как,повис на нем и опа....
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>