Спасибочки всем за комплименты.На счет колгот,отлично держаться,ничего не сползает,тепло и очень удобно ))))
Катюш Ярослав ну копия мамочка- растет красавчик мужчина!!!!И все самое главное к книгам поближе-вот молодец,с детства к знаниям )))
Катя-докторка-дочка красавица,прическа вауууууу вообще класс!!!!!Мне казалось у сына моего была с рождения шикарная,кудрявая шевелюра,но с вами нам не сравняться!!!
Долго не заходила, а тут такая красота!!
Настя, Варя модница! Очаровательная! У Феди костюм очень понравился - необычный! И мама великолепно выглядит
Ириш, с твоих деток я вообще балдею. Ксюша такой милый трогательный глазастик. Нежная девочка. И на братика очень похожа. Ну и мама тоже хороша
Катя, какой у тебя уже начитанный джентельмен.Такой серьезный товарищ
Катя, докторка - от вашей прически я в отпаде! Дочка просто прелестна!
У меня точно такой же коврик. Вещь! У меня уже второй. Коврик который у дочки был очень активно на даче использовался.
Я на диване вообще не оставляю уже, так как он может передвинуться совершенно в непредсказуемом направлении.
Тут оставила его в кроватке. Прохожу миму, тут стукает в голову что что-то не то. Возвращаюсь - Илья сидит привалившись к бортику и согнувшись в три погибели. Вот как он так извернулся, что сел на попу не понимаю. Садиться он естественно еще не умеет, но то ли с коленок присел, то ли подтянулся не знаю. А уж с коврика на полу уползает за минуту, но пока только задом